Загородные дома – комфортное проживание в поселках

Загородные дома – комфортное проживание в поселках

24 марта 2015, 11:52
Город
Недвижимость загородом приобретает все большую популярность.Кажется, что современный житель уже насытился мегаполисом и просится назад, к истокам.В окружении тишины и природы значительно улучшается самочувствие, настроение и работоспособность.Конечно, совсем убежать от цивилизации не удастся, да это и не нужно, ведь работу еще никто не отменял.Чтобы перенести человека из суеты за город и при этом дать ему возможность быстро возвращаться на работу, были созданы поселки.Что собой представляет поселок?

Недвижимость загородом приобретает все большую популярность.

Кажется, что современный житель уже насытился мегаполисом и просится назад, к истокам.

В окружении тишины и природы значительно улучшается самочувствие, настроение и работоспособность.

Конечно, совсем убежать от цивилизации не удастся, да это и не нужно, ведь работу еще никто не отменял.

Чтобы перенести человека из суеты за город и при этом дать ему возможность быстро возвращаться на работу, были созданы поселки.

Что собой представляет поселок?

Это небольшое, комфортное поселение с чертами и деревни, и города. Внешне он напоминает небольшой городок, в котором построены только частные загородные дома.

У поселков развита инфраструктура. Внутри него есть все, что нужно для полноценной жизни: кафе, магазины, детские площадки, прогулочные зоны, аптеки. Как правило, заведения детского образования также находятся неподалеку.

Здесь многие возразят, сказав, что поселок – это то же, что и удаленный район города, только недвижимость там стоит дешевле. В некотором роде они будут правы.

Однако внешне поселок сильно отличается от района. Городской массив невозможно поддерживать в надлежащем состоянии полностью. Здесь, так или иначе, присутствуют «негативные стороны» цивилизации.

Поселок – это райский уголок с деревьями, парками, красивыми дорожками и заборами.

Современные загородные дома элитного класса возводятся в охраняемых зонах.

По всей территории поселка ведется наблюдение с целью защиты местных жителей.

Как правило, услуги охраны предоставляются частными предприятиями. В одном поселке могут уместиться около 300 участков. Территория самого поселения составляет от 0.2 до 3 га. Организовать ее защиту легче, чем целого района.

Вниманию покупателей представлены уже полностью завершенные поселки и те, которые находятся на стадии завершения.

В местах, которые ожидают окончания благоустройства, планируются зоны отдыха для детей и взрослых, тренажерные залы и тому подобное. Однако жить в них можно уже сейчас. Есть возможность купить уже готовый дом или спроектировать его самому, купив участок.

Поселки выдержаны в разных стилях.

Например, дома в Monteville возведены в европейском стиле, в FuturoPark – в направлении модерн и hi-tech, в VillagioEstate - в стиле ампир.

В одном дизайнерском решении построены не только дома, но и улицы, парки, аллеи, фонтаны и беседки. Вся архитектура вместе являет собой сказочный ансамбль красоты и изящества.

По материалам сайта villagio.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter