Снегопад в Оренбурге: техника не справляется

Снегопад в Оренбурге: техника не справляется

24 января 2014, 13:01
Город
Обильный снегопад, который завалил столицу Оренбуржья сегодня, 24 января, стал настоящей проблемой для коммунальных служб города.По данным городской администрации, в полдень с непогодой в областном центре боролись порядка 43 спецмашин. Из них в Северном административном округе снег убирали 20 единиц техники, в Южном - 23. В первую очередь последствия снегопада ликвидируют на основных магистралях, тротуарах, подземных пешеходных переходах, остановках общественного транспорта, спусках и лестничных маршах.

Обильный снегопад, который завалил столицу Оренбуржья сегодня, 24 января, стал настоящей проблемой для коммунальных служб города.

По данным городской администрации, в полдень с непогодой в областном центре боролись порядка 43 спецмашин. Из них в Северном административном округе снег убирали 20 единиц техники, в Южном - 23. В первую очередь последствия снегопада ликвидируют на основных магистралях, тротуарах, подземных пешеходных переходах, остановках общественного транспорта, спусках и лестничных маршах.

Человеческий ресурс на 12.00 часов дня составлял 90 рабочих - 39 в северной части города и 51 - в южной. В связи с непрекращающимся снегопадом, в ближайшие часы планируется вывести на улицы дополнительную снегоуборочную и пескоразбрасывающую технику. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter