Как купить квартиру с помощью военной ипотеки?

Как купить квартиру с помощью военной ипотеки?

23 мая, 07:34
Город
Закон, который был принят в 2004 году, 20 августа, определил принципы ипотечной системы, которая обеспечивает жильем многих военнослужащих.Это альтернативный вариант для тех, кто является прапорщиков, офицером или мичманом, который поможет решить квартирный вопрос. Те военные, которые заключили контракт, касающийся прохождения военной службы не раньше чем 1 января 2005, могут подать рапорт, благодаря которому их включат в государственную программу и предоставят кредит на выгодных условиях.

Закон, который был принят в 2004 году, 20 августа, определил принципы ипотечной системы, которая обеспечивает жильем многих военнослужащих.

Это альтернативный вариант для тех, кто является прапорщиков, офицером или мичманом, который поможет решить квартирный вопрос. Те военные, которые заключили контракт, касающийся прохождения военной службы не раньше чем 1 января 2005, могут подать рапорт, благодаря которому их включат в государственную программу и предоставят кредит на выгодных условиях.

От государства на банковские счета поступают специальные взносы, но использовать их можно будет только через три года и того момента, когда их включили в программу. Теперь купить квартиры военным стало намного проще. 

Купить квартиру в Подмосковье по военной ипотеке можно через двадцать лет военной службы, площадь жилье – 54 м2. При этом военные не должны использовать для этого собственные средства.

Военная ипотека оформляется следующим образом. Сначала составляют договор, который со страховкой направляется в Министерство обороны, там его должны подписать. Только после этого можно приступать к проведению сделки. Залогодержатель в данной ситуации – государство и банк. Квартира становится собственностью военнослужащего только после того, как закончился срок службы. Более подробное инфо об ипотеке можно узнать здесь http://7888265.ru/voennaya_ipoteka/.

А как же качество жилья? Практически все квартиры находятся в новостройках, поэтому военные получают не только выгодные условия ипотеки, но и новенькое жилье.

«ЛОКО-Банк» уже не первый год проводит аккредитацию застройщиков, которые работают на территории Подмосковья, поэтому вы можете быть уверены в том, что квартира будет иметь удобную планировку и изготовлена только из лучших материалов. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter