Дом в Фирсановке по цене одинарки в Москве.Не пропусти!

Дом в Фирсановке по цене одинарки в Москве.Не пропусти!

24 апреля 2015, 00:39
Город
Еще в двадцатых годах предыдущего столетия купить дом в Фирсановке изъявляло желание множество представителей творческих профессий, поскольку данный дачный поселок расположен в живописном районе ближнего Подмосковья и практически со всех сторон окружен елями и соснами.Хвойный лес это не только красивый пейзаж, который можно наблюдать каждый день, но еще и источник чистого воздуха. Популярность поселка не угасает и по сей день.

Еще в двадцатых годах предыдущего столетия купить дом в Фирсановке изъявляло желание множество представителей творческих профессий, поскольку данный дачный поселок расположен в живописном районе ближнего Подмосковья и практически со всех сторон окружен елями и соснами.

Хвойный лес это не только красивый пейзаж, который можно наблюдать каждый день, но еще и источник чистого воздуха. Популярность поселка не угасает и по сей день.

Но в настоящее время она привлекает не только творческую интеллигенцию, но и целые семьи жителей столицы, которые устали от городской суеты и ищут спокойного пристанища рядом с прекрасным природным массивом.

Здесь расположен и клубный комплекс "Фирсановка лайф", на территории которого насчитывается 21 жилое строение, в каждом из которых не менее 5 таунхаусов бизнес-класса.

Каждый таунхаус имеет свободную планировку, что позволит разместить все комнаты на свое усмотрение.

Имеются варианты с предусмотренным местом под гараж, а также с парковочным местом непосредственно возле самого дома.

Многоуровневая структура позволить разместить все необходимые комнаты от спальни до кухни. Найдется место и для рабочего кабинета.

Цокольный и верхний этаж, спроектированный в виде мансарды, хорошо подойдут, чтобы оборудовать там домашний кинотеатр, бильярдную или комнату для отдыха и развлечений всей семьей. 

Все таунхаусы построены из качественных и экологически чистых материалов. В частности, при постройке использовался керамический кирпич, который широко применяется в строительстве коттеджей в ряде европейских стран.

По всей территории ЖК высажены зеленые газоны. В темное время суток работает система освещения.

Ваша безопасность будет гарантирована благодаря службе охраны, которая круглосуточно патрулирует по всей территории. Кроме того, комплекс полностью огорожен, а вход и въезд возможен только через КПП.

Если вы решите купить дом в Фирсановке, знайте, что для вас будут действовать очень выгодные условия покупки.

Цена многоуровневых квартир в ЖК "Фирсановка лайф" начинается от 9.9 млн. рублей, что соизмеримо со стоимостью малогабаритной квартиры в Москве.

Покупая жилье у нас, вы сможете воспользоваться услугами ведущих российских банков.

Только наши клиенты имеют возможность купить недвижимость без посредников. Для вас будут действовать различные способы оплаты, среди которых: ипотека, рассрочка, а также 100% оплата.

Клубный комплекс "Фирсановка Life" в 2013 году был удостоен высшей награды по версии TREFI и завоевал звание лучшего поселка таунхаусов бизнес-класса.

За подготовку материала благодарим компанию Пробизнес-Девелопмент.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter