Квартиры в новостройках - выгоное вложение

Квартиры в новостройках - выгоное вложение

22 ноября 2013, 11:55
Город
Покупка недвижимости в новых домах имеет ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, такие квартиры имеют современную планировку, а также большую, по сравнению с квартирами на вторичном рынке, площадь. Первоначально жилье в новостройках предлагалось в отдаленных районах столицы. На сегодняшний день ситуация несколько изменилась и приобрести недвижимость в новом доме можно в одном из старейших районов города.

Покупка недвижимости в новых домах имеет ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, такие квартиры имеют современную планировку, а также большую, по сравнению с квартирами на вторичном рынке, площадь. Первоначально жилье в новостройках предлагалось в отдаленных районах столицы. На сегодняшний день ситуация несколько изменилась и приобрести недвижимость в новом доме можно в одном из старейших районов города. В настоящее время большим спросом пользуются квартиры в новостройках Бегового района, занимающим высокую позицию среди районов столицы.

Беговой занимает довольно небольшую территорию и отличается развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Это не спальный, а коммуникативный район. Новые просторные квартиры, выставленные на продажу в современных жилых комплексах Бегового района, отличаются стильной и комфортной планировкой. Площадь квартир в новостройках – до 200 м, что позволяет выбрать из довольно большого ассортимента предлагаемых вариантов наиболее подходящее по всем параметрам жилье. Высота зданий до 38 этажей дает возможность приобрести отличную видовую квартиру. Недвижимость в Беговом по достоинству оценят те, для кого важна близость к центру.

Среди новостроек присутствуют комплексы как эконом-, так и бизнес-класса, что позволяет подобрать квартиру в соответствии с любыми возможностями, пожеланиями и потребностями. Приобретение жилья в Беговом является отличным инвестированием за разумные средства. Несмотря на непосредственную близость к Центральному административному округу, цены на квартиры здесь в настоящий момент вполне приемлемы. При этом эксперты прогнозируют рост цен на новые квартиры в данном районе ввиду его удачного расположения и высокого спроса на это жилье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter