Жителей Оренбурга в День города будут охранять более тысячи силовиков

Жителей Оренбурга в День города будут охранять более тысячи силовиков

22 августа, 18:37ГородPhoto: orenburg.ru
Охранять горожан и обеспечивать правопорядок в праздничные дни будут порядка тысячи человек - сотрудники полиции, Росгвардии, ОМОН ВНГ, представители частных охранных организаций и народные дружинники.

С 28 по 31 августа в Оренбурге планируют провести 12 массовых мероприятий, посвященных Дню города. Основные события намечены на последние два дня лета. 31 августа пассажиров в троллейбусах будут возить бесплатно в рамках однодневной акции.

Глава города Дмитрий Кулагин отметил, что областной центр активно готовится к предстоящему празднику. По словам градоначальника, город должен стать настоящим центром притяжения, поскольку праздновать будут не только на центральных точках, но и во дворах, микрорайонах и спортсооружениях.

Отметим, что главным слоганом праздника станет «Оренбург, будь в центре». Особое внимание при подготовке уделят внешнему облику городского пространства. Уже оформлено несколько баннеров, плакатов, приостановочных стендов сити-формата, витрин торговых комплексов и муниципальный общественный транспорт.

С подробной афишей мероприятий можно ознакомиться здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter