EKOCENTRS: кто владеет информацией, тот владеет рынком

EKOCENTRS: кто владеет информацией, тот владеет рынком

22 июля 2013, 13:26
Город
Жилая недвижимость в Латвии сегодня пользуется большой популярностью у российских покупателей. Невысокая стоимость домов и квартир, стабильность на рынке, возможность получить ВНЖ и отсутствие языкового барьера делают рынок недвижимости Латвии с каждым годом еще более популярным.На недвижимости действительно можно зарабатывать и получать доход от сдачи объектов в аренду. Но прибыль возможна только в случае правильно выстроенной политики маркетинга. 

Жилая недвижимость в Латвии сегодня пользуется большой популярностью у российских покупателей. Невысокая стоимость домов и квартир, стабильность на рынке, возможность получить ВНЖ и отсутствие языкового барьера делают рынок недвижимости Латвии с каждым годом еще более популярным.

На недвижимости действительно можно зарабатывать и получать доход от сдачи объектов в аренду. Но прибыль возможна только в случае правильно выстроенной политики маркетинга. 

Большинство владельцев, выставляя дом или квартиру на продажу, могут сталкиваться со всякого рода проблемами, которых можно было бы избежать, зная ошибки, которые совершаются чаще всего и технологию продажи жилья.

Риелторская компании «EKOCENTRS» уже не один год занимается на латвийском рынке, систематизацией типичных ошибок, которые допускаются при операциях с недвижимостью. Директор компании Елена Корджева, считает, что существует несколько десятков ошибочно принятых решений, которые даже при самых благоприятных условиях, вполне могут помешать удачно, провести выгодную сделку. Самые распространенные ошибки – это неверное формирование стоимости и неправильно выбранная стратегия продаж. К числу часто совершаемых ошибок, можно отнести неумение находить компромисс с потенциальным покупателем. Так же много ошибок допускается на этапе подготовки документов и при проведении финансовых сделок. Поэтому без профессионального специалиста в этой сфере часто продавцу недвижимости просто не обойтись. 

Конечно, бывает, что возникают абсолютно новые и непредсказуемые ситуации, с которыми ранее не доводилось сталкиваться даже опытным риелторам.

Последние пятнадцать лет риелторская компания «EKOCENTRS» ежедневно помогает своим клиентам разрешить множество самых разных и важных для них ситуаций и вопросов. И как результат – сотни удачных сделок на латвийском рынке недвижимости.

На протяжении 2010 - 2012 гг. в Латвии заключены сделки с недвижимостью на сумму около 132,5 млрд. рублей. При этом, одни только иностранные граждане купили жилье на 26,5 млрд. рублей. Почти половина купленных квартир и домов, была приобретена покупателями из-за рубежа в личное пользование, так как в жилую недвижимость было вложено меньше, чем требуется законом для получения вида на жительство в стране. 

В соответствии с анализом рынка, проведенным специалистами в этой сфере, наибольшим спросом у зарубежных покупателей продолжает пользоваться жилье в Риге и Юрмале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter