Новостройки в Приморском районе

Новостройки в Приморском районе

20 марта 2015, 12:02
Город
Каждый человек мечтает о просторном и уютном жилье.Если вам нужна квартира или дом в Санкт-Петербурге, обратите внимание на Приморский район.Он находится в северо-западной части «северной пальмиры» и граничит с Курортным и Выборгским районами.Здесь есть знаменитые лесопарковые зоны, в которые включается заказник Юнтоловская лесная дача, а также Ново-Орловский лесопарк.Новое жилье в Приморском районе СПб соседствует с такими крупными водоемами, как Лахтинский разлив, Орловский и Шуваловский карьеры.

Каждый человек мечтает о просторном и уютном жилье.

Если вам нужна квартира или дом в Санкт-Петербурге, обратите внимание на Приморский район.

Он находится в северо-западной части «северной пальмиры» и граничит с Курортным и Выборгским районами.

Здесь есть знаменитые лесопарковые зоны, в которые включается заказник Юнтоловская лесная дача, а также Ново-Орловский лесопарк.

Новое жилье в Приморском районе СПб соседствует с такими крупными водоемами, как Лахтинский разлив, Орловский и Шуваловский карьеры.

Среди местных достопримечательностей нужно отметить православную Благовещенскую церковь, буддийский храм, а также место последней дуэли А.С. Пушкина.

Приморский район – одновременно и курорт, и портовая территория. Разумеется, это не могло не сказаться на местной инфраструктуре: здесь есть 2 больницы, 3 поликлиники, множество санаториев и пансионатов.

Для жителей каждой новостройки Приморский район предлагает следующие места отдыха: ДК «Чайка», несколько кинотеатров.

Данная территория является лидером по числу магазинов и супермаркетов во всем Санкт-Петербурге.

Преимущества компании "Петербургская недвижимость"

Выбрать квартиру на первичном или вторичном рынке СПб можно самостоятельно, но все же лучше обратиться в проверенную компанию, которая работает в сфере продажи недвижимости уже не первый год.

К примеру, вы можете обратиться в фирму «Петербургская Недвижимость», которая была основана еще в 1994 году.

За эти 20 лет предприятие стало крупнейшим на рынке недвижимости «Северной Пальмиры».

Менеджеры «Петербургской недвижимости» могут предложить вам жилье любой ценовой категории. Все зависит только от вас.

Вы можете выбрать квартиру в новом развивающемся микрорайоне на западной стороне или в микрорайоне с уже сложившейся инфраструктурой.

Новостройки являются «нечастыми гостями» в СПб, именно поэтому внимание покупателей привлекает ЖК «Богатырь» и Fortis.

Стоит отметить, что все квартиры в этих жилых комплексах «Петербургская недвижимость» предлагает по условиям застройщика.

Вторичный рынок – это «спальные» районы, которые прилегают к станциям «Пионерская» и «Черная речка». К недорогому жилью также относятся земли Лахты и Комендантского аэродрома.

Решившись обратиться в «Петербургскую недвижимость», вы не прогадаете, специалисты фирмы оформят все необходимые документы на покупку жилья, если необходимо, помогут с ипотекой, а тем клиентам, которые совершают уже вторую покупку, предоставят хорошую скидку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter