Квартира на пару часов: ищем по правилам

Квартира на пару часов: ищем по правилам

19 сентября 2015, 20:32
Город
Вопрос размещения на ночевку особенно актуален для жителей мегаполисов. В Днепропетровск ежедневно прибывают сотни туристов, представителей бизнес-структур, и других категорий населения. Каждый из них имеет свои цели пребывания в городе, но что объединяет их всех – так это поиск доступного жилья.Правило во все времена одно и то же: максимум комфорта за минимальную цену. Отлично понимая этот принцип, а также то, что вкусы у всех разные, мы подбираем для клиентов всевозможные варианты, чтобы каждый нашел интересный для себя.

Вопрос размещения на ночевку особенно актуален для жителей мегаполисов. В Днепропетровск ежедневно прибывают сотни туристов, представителей бизнес-структур, и других категорий населения. Каждый из них имеет свои цели пребывания в городе, но что объединяет их всех – так это поиск доступного жилья.

Правило во все времена одно и то же: максимум комфорта за минимальную цену. Отлично понимая этот принцип, а также то, что вкусы у всех разные, мы подбираем для клиентов всевозможные варианты, чтобы каждый нашел интересный для себя.

В силу географической расположенности, деловая и культурная жизнь разделена в Днепропетровске по двум берегам: левому и правому. Большинство бизнес-центров находятся именно на правом берегу, и если для вас необходима именно такая близость, мы можем предложить уютные квартиры в центральной части города. Кафе, рестораны, театры и хорошая транспортная развязка – чего еще можно пожелать от большого города.

В случае если для вас гораздо более ценными показателями является тишина и спокойствие, мы вместе подберем подходящее гнездышко на левом берегу. Вас не потревожит шум или излишне надоедливый персонал (как в гостинице) – полная анонимность за приемлемые деньги.   

Нередко гости города заказывают квартиры поблизости от вокзала или аэропорта – это удобно, так как перед уездом не нужно тратить время на дорогу. У нас также есть замечательные варианты для вас неподалеку от вокзала или терминалов.

Длительность проживания – важный параметр. Если вам требуется лишь квартира на час в Днепропетровске, нет смысла искать ее через частников, бронируя заранее.  К сроку вашего приезда она может быть давно сдана – именно так решаются дела у частных владельцев недвижимости: кто больше платит и дольше живет, тому и приоритет. Если же организовать поиск через официальное ведомство, вы никогда не столкнетесь с проблемой обмана или мошенничества – сроки будут заранее согласованы, квартира к вашему приезду подготовлена, ну а плата установлена заранее.

Съем жилья лишь на несколько часов набирает популярность, и вполне объяснимую: никто не захочет коротать время в ожидании своего поезда или самолета в душном помещении вокзала, если есть возможность выбрать обособленное жилище. В нем можно поесть, посмотреть телевизор, посидеть в интернете ли просто поспать. И это, не говоря уже о тех случаях, когда квартира нужна для организации праздника или проведения свидания – это безальтернативный вариант.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter