Недвижимость в Германии: выгодное вложение средств

Недвижимость в Германии: выгодное вложение средств

19 июля 2015, 12:01
Город
Суматоха вокруг резких колебаний рублевого курса понемногу идет на убыль, мировая экономика адаптировалась к условиям кризиса. Самое время подумать над тем, куда же все-таки выгоднее и безопаснее вложить денежные средства.Создать собственную подушку безопасности на случай возможных новых финансовых провалов реально с помощью вложения денег в приобретение недвижимости в Германии. Тем более, что для граждан России, Украины, Белоруссии и других бывших советских республик существует возможность ипотечного кредитования в банках Германии.

Суматоха вокруг резких колебаний рублевого курса понемногу идет на убыль, мировая экономика адаптировалась к условиям кризиса. Самое время подумать над тем, куда же все-таки выгоднее и безопаснее вложить денежные средства.

Создать собственную подушку безопасности на случай возможных новых финансовых провалов реально с помощью вложения денег в приобретение недвижимости в Германии. Тем более, что для граждан России, Украины, Белоруссии и других бывших советских республик существует возможность ипотечного кредитования в банках Германии.

Если у вас имеется в наличии половина суммы от общей стоимости квартиры или же какой-то другой недвижимости, то годовая ставка по ипотечному кредиту составит всего 2,7-3,5%. При этом она будет фиксированной.

В том случае, если вы планируете приобрести недорогую квартиру в Германии, то при обращении в компанию Статус Инвест, вам подберут квартиру из прямой продажи или с аукциона. Таким образом вы купите объект недвижимости с экономией в 30, а то и 50%. Согласитесь, это более чем привлекательное предложение.

Недвижимость, выставленная на аукцион, полностью чистая в плане юридического оформления, не обремененная долгами и прочими неприятными обстоятельствами. Вам останется только привести вновь приобретенную квартиру или дом в надлежащий вид с помощью небольшого косметического ремонта. После этого, вы сможете без каких-либо трудностей сдать в аренду свою собственность по выгодной цене и не беспокоиться о дальнейших затратах в ближайшее время.

При необходимости проведения ремонтых работ в приобретенной квартире или доме, стоит заранее побеспокоиться о его сметной стоимости и учесть полный объем работ. Если вы не хотите оказаться в ситуации, когда ремонт не закончен и на половину, а средств на его проведение уже нет, нужно сразу произвести осмотр всех коммуникаций и системы электропроводки.

Предусмотрительно выявленные таким образом огрехи в отопительной, водоснабжающей и электрической системах, избавят вас от хлопот в дальнейшем и позволят осуществить ремонт с желаемым результатом.

Выбор строительных материалов в немецких магазинах огромен, разбег в цене также существенный. Поэтому для того, чтобы не перпеплатить в итоге за ремонт, стоит потратить время на сравнительный анализ цен и соотношения цены и качества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter