Земля — вечная ценность

Земля — вечная ценность

19 июня 2015, 16:32
Город
Где именно стоит получить заветный участок?

Если разбираться, что именно действительно имеет ценность, то окажется, что это земля.

Да, именно земли во все времена были предметом споров и раздоров, и именно земля позволяет обеспечивать себя всем необходимым. Сегодня ценность обладания землей осознали и у нас, и можно не откладывая в долгий ящик получить участок заветной земли, при этом не тратя на ее оформление много времени.

Так что если вы имеете желание и возможность приобрести в собственность землю — стоит это сделать. Хотя бы памятуя выражение Марка Твена: «покупайте землю, поскольку этот товар больше не будет производиться". И это действительно так.

Увеличить площадь не представляется возможным ни законодательством, ни пожеланием, ни какими иными способами. Этот товар больше не производится, и его приобретение — выгодное вложение средств.


Как использовать собственный участок — личное дело каждого, но в большинстве случаев используют землю для строительства собственного дома.

Можно в нем проживать постоянно, особенно, если такой дом расположен недалеко от города, или использовать только для летнего отдыха.

И если вы еще не знаете, где именно вам стоит получить заветный участок, то можно посмотреть на сайте vladzemstroy.ru, где есть возможность выбрать не только место, но и размер участка.

Предложений по продаже земельный участков сегодня встретить можно довольно много, но не стоит забывать и о том, что не все такие операции в полной мере отвечают законодательству.

Большая часть купли-продажи земли проводятся с соблюдением норм и требований закона, но на этом рынке достаточно и аферистов, которые не прочь получить деньги, не выполняя при этом своих обязательств.

Поэтому относиться к выбору и приобретению земельного участка необходимо тщательно. Оптимальным вариантом можно назвать покупку участка у собственника или получение земельного надела в отведенном для строительства месте.

Наилучшее место, разумеется, предусмотренный под застройку коттеджный поселок с полностью оформленным пакетом документов.

В таком случае вы гарантировано станете собственником участка, и при этом не возникнет никаких трудностей ни с оформлением собственности. Вероятность махинаций при покупке участка в таком случае практически исключены, а с собственной землей вы уже сможете поступать так, как вам подсказывает ваше желание.


Популярность загородного жилья растет в последнее время, поэтому тем, кто давно подумывает о собственно доме вместо квартиры или в дополнение к ней, не стоит затягивать. Ведь количество площадей ограничено, даже если кажется на первый взгляд, что это не так.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter