Интерес к загородной недвижимости Подмосковья возрос

Интерес к загородной недвижимости Подмосковья возрос

19 апреля 2015, 19:17
Город
Начало весны ознаменовалось повышением интереса к загородной недвижимости Подмосковья.Жителей мегаполиса, уставших от долгой зимы и бешеного ритма города, потянуло за город, на свежий воздух.Появилось много желающих арендовать коттедж на летний месяцы.При этом по сравнению с прошлым годом, цена на аренду домов существенно выросла, в среднем на 80%, в зависимости от того, в каком направлении от Москвы расположен коттедж.Самым большим спросом пользуются квартиры в Московской области, стоимость которых находится в диапазоне 2,5-3,5 миллионов рублей.

Начало весны ознаменовалось повышением интереса к загородной недвижимости Подмосковья.

Жителей мегаполиса, уставших от долгой зимы и бешеного ритма города, потянуло за город, на свежий воздух.

Появилось много желающих арендовать коттедж на летний месяцы.

При этом по сравнению с прошлым годом, цена на аренду домов существенно выросла, в среднем на 80%, в зависимости от того, в каком направлении от Москвы расположен коттедж.

Самым большим спросом пользуются квартиры в Московской области, стоимость которых находится в диапазоне 2,5-3,5 миллионов рублей.

Покупка квартир в ближайшем Подмосковье крайне популярна.

Во-первых, вы приобретаете недвижимость вдали от шума и суеты большого города, во-вторых, вы будете жить в благоприятной экологической обстановке, но при этом пользоваться всеми благами цивилизованного общества.

Покупая квартиры в Павшинской пойме, вы получаете жилье, окруженное прекрасной природой, совсем недалеко от Москвы.

На данный момент здесь можно рассмотреть как квартиру в новостройке, планировку которой вы сможете спроектировать по собственному желанию, либо выбрать квартиру с ремонтом на вторичном рынке жилья.

Квартиры в Красногорске занимают лидирующие позиции на рынке недвижимости Подмосковья.

Это обусловлено тем, что, несмотря на то, что Красногорск – это город с сохраненной природной красотой, здесь очень развита инфраструктура городской жизни.

Здесь есть все условия, чтобы насладиться комфортной жизнью в полном объеме: детские сады, школы, спортивные комплексы и стадионы, медицинские учреждения, торговые и развлекательные центры и даже горнолыжный комплекс.

При этом вы будете окружены зелеными парками и дворами, где можно гулять, устраивать пикники и просто дышать полной грудью.

Вблизи Красногорска, в деревне Гаврилково, расположился жилой комплекс «Эдем», полностью оправдывающий свое название.

Жилье здесь представлено коттеджами и таунхаусами с собственными приусадебными участками, а также квартирами в пятиэтажных домах.

Квартиры в Эдеме, ввиду удобной транспортной развязки и хорошей экологической ситуации, очень востребованы.

В окружении жилого комплекса нет промышленного производства, а это значит, что чистый воздух и вода вам обеспечены.

А для того, чтобы развлечься нет необходимости выезжать куда-то еще. Внутри поселка расположены кафе, салоны красоты, спортивная студия и магазины. Для удобства родителей, есть детский сад и начальная школа.

А чтобы добраться до Москвы вам потребуется совсем немного времени, каких-то 20 минут и вы снова в центре суеты столичной жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter