Какие новостройки Челябинск предлагает жителям?

Какие новостройки Челябинск предлагает жителям?

18 декабря 2015, 15:35
Город
Челябинск – город, который постоянно растет и расширяется. Поэтому здесь активно строятся и вводятся в эксплуатацию новые объекты, создаются целые жилые массивы и микрорайоны. Новостройки Челябинск предлагает постоянно: на рынке можно найти выгодные предложения от застройщиков.

Челябинск – город, который постоянно растет и расширяется. Поэтому здесь активно строятся и вводятся в эксплуатацию новые объекты, создаются целые жилые массивы и микрорайоны. Новостройки Челябинск предлагает постоянно: на рынке можно найти выгодные предложения от застройщиков.

Какую недвижимость предлагают строительные компании?

1. На этапе проектирования. Вы покупаете проект, в котором прописаны условия строительства, особенности каждой квартиры, указываются тонкости социальной и другой инфраструктуры. На этапе проектирования покупать выгодно, поскольку стоимость недвижимости ниже. Но необходимо быть готовым к тому, что придется подождать несколько лет до момента сдачи объекта и его ввода в эксплуатацию.


2. На этапе строительства. Стоимость недвижимости, которую вы покупаете на этой стадии, выше. Но зато срок ожидания меньше; дополнительно к этому вы сможете узнать о вопросах строительства больше информации.


3. На этапе введения в эксплуатацию. Такие новостройки Челябинск предлагает часто, и они пользуются заслуженной популярностью. Ключевое преимущество заключается в том, что покупатель знает о состоянии недвижимости, может приехать посмотреть ее, оценить качество и функциональные характеристики, после чего принять свое решение о покупке.


Если вы собираетесь покупать недвижимость с привлечением средств ипотеки, вам придется внимательно изучить те условия, которые предлагает застройщик. Часто для покупателей предлагаются не самые удобные условия, поэтому перед подписанием договора обязательно обратите внимание на:


• Прописанные в договоре тонкости кредитования.
• Сроки строительства и введения объекта в эксплуатацию.
• Репутацию застройщика на рынке, его прошлые объекты и информацию о них.
• Нормы и положения федерального законодательства о долевом строительстве, чтобы в дальнейшем у вас не возникало сложностей и вопросов.


Обычно банки работают с проверенными и зарекомендовавшими себя компаниями-застройщиками, но лишняя осторожность покупателю никогда не помешает.
ВНИМАНИЕ! Многие отдают экземпляр договора с застройщиком и банком квалифицированному юристу. Он поможет найти подводные камни, и результаты его экспертизы еще раз подтвердят: стоит вам связываться с такими условиями или же лучше будет от них отказаться.

Какие новостройки Челябинска пользуются спросом?

Конечно, покупательские предпочтения отличаются. Но часто самым востребованным сегментом являются однокомнатные квартиры в благоустроенных домах, расположенных на окраине города, но имеющие доступность ко всем социальным объектам инфраструктуры.


Семьи часто делают выбор в пользу двухкомнатных или трехкомнатных квартир, поскольку у них есть несколько детей. Чтобы каждый член семьи чувствовал себя уютно, молодые и выбирают такие условия. Строительство ведется с привлечением ипотечного кредитования на выгодных условиях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter