Новое жилье с помощью компании "Метриум Групп"

Новое жилье с помощью компании "Метриум Групп"

17 ноября 2015, 14:24
Город
Приобретение земельных участков под строительство в Подмосковье является одним из самых популярных сделок с недвижимостью.  Активными темпами идет строительство коттеджных поселков во всех направлениях от столицы, причем строятся как дома бюджетной категории, так и коттеджи элитного класса.Поскольку ценовые категории продаваемых земельных участков и готовых домов имеют широкий разбег, то разобраться в массе предложений достаточно трудно. Но даже купить земельный участок на Рублевке можно выгодно, если правильно подойти к этому вопросу.

Приобретение земельных участков под строительство в Подмосковье является одним из самых популярных сделок с недвижимостью.  Активными темпами идет строительство коттеджных поселков во всех направлениях от столицы, причем строятся как дома бюджетной категории, так и коттеджи элитного класса.

Поскольку ценовые категории продаваемых земельных участков и готовых домов имеют широкий разбег, то разобраться в массе предложений достаточно трудно. Но даже купить земельный участок на Рублевке можно выгодно, если правильно подойти к этому вопросу.

Профессионалы из компании «Метриум Групп», специализирующейся на рынке загородной недвижимости Московского региона, помогут приобрести и продать любые объекты недвижимости, причем сделать это максимально выгодно.

Большой опыт работы в сфере сделок с недвижимостью, высокий уровень качества предоставляемых услуг, многочисленные партнерские отношения с крупнейшими строительными компаниями и банками говорят о масштабе деятельности компании «Метриум Групп».

Одной из востребованных услуг, оказываемых компанией «Метриум Групп», является услуга  Trade-in. Эта услуга позволяет улучшить жилищные условия при нехватке денежных средств на покупку новой квартиры. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо заключить договор с компанией «Метриум Групп». После этого специалистами компании будет произведено бронирование выбранной вами квартиры и оказана оперативная помощь при продаже уже имеющейся у вас недвижимости.

В комплекс мер по продаже вашей старой квартиры или дома включены работы по оценке недвижимости, рекламные услуги и юридическое сопровождение сделки.

При бронировании новой квартиры возможны два варианта развития событий:

  • Квартира бронируется на срок, пока не реализуется ваша старая жилплощадь. Стоимость новой квартиры в этом случае не фиксируется.
  • Срок брони на новую квартиру составляет 1 месяц, стоимость фиксируется на момент бронирования.

Благодаря сотрудничеству с несколькими банками, компания «Метриум Групп» предлагает своим клиентам различные способы оплаты, включающие в себя ипотечные и кредитные программы. Для того, чтобы быстрее определиться с тем, какую сумму вы можете себе позволить взять в ипотеку, на сайте компании http://www.metrium.ru/calc/ представлен «ипотечный калькулятор». Заполнив таблицу в параметрами желаемой недвижимости, личными данными и данными о доходах, программа выдаст вам как возможные кредитные предложения, так и варианты недвижимости с описанием местонахождения, площади и стоимости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter