Коттеджи на Рублево-Успенском шоссе

Коттеджи на Рублево-Успенском шоссе

17 ноября 2013, 23:54
Город
Рублевка, как с давних времен ее называли, началась с постройки нескольких домов для элиты. Дома огораживались забором, и называлось это место - клубный поселок. Время движется вперед, и наш поселок становится все больше и больше.

Рублевка, как с давних времен ее называли, началась с постройки нескольких домов для элиты. Дома огораживались забором, и называлось это место - клубный поселок. Время движется вперед, и наш поселок становится все больше и больше.

В современном искушённом предложениями мире, Рублево-Успенское шоссе находится на самом востребованном месте по рынку загородной недвижимости. Большущее количество элитных коттеджных поселков прославило это направление правительственной трассы федерального значения. Резиденции высочайших чиновников, элитные дома, фешенебельные коттеджи, усадьбы возвысили этот район в разряд богемного жилья. Прекрасная природа с чистейшим воздухом, живописной местностью верховьев Москвы - реки, большими водоемами, густющими лесами всегда притягивали людей.

Покупка коттеджа на Рублево Успенском шоссе не только выгодна, но и престижна. Целая сеть Рублевских клубных поселков с широко развитой инфраструктурой, центральными инженерными коммуникациями, надежной системой безопасности, современными строениями удовлетворят самого искушенного потребителя. Европейский стиль строительства, отличная привязанность к местности и природе, пруд, детские площадки, теннисные корты, волейбольные, баскетбольные площадки, транспортная развязка, все это заставляет желать здесь жить. Коттеджи покупают, арендуют. В зависимости от сезонности колеблется спрос на загородную недвижимость, но цена особо не меняется. Арендуя заранее коттедж, вы имеете возможность его выбрать. При аренде коттеджа на Рублево-Успенском шоссе вносится сумма за 6 месяцев. В аренде коттеджа могут отказать, если вы не пройдете фейсконтроль. Коттеджи арендуются  только с бытовой техникой и кухней. Аренда коттеджа от 80000 в месяц. При покупке коттеджа вас тоже усиленно проверят на благонадежность. Провести часть жизни в экосистеме значительно отличающейся от городских условий, отойти от реальности жизни, забыться о существующих проблемах,  подарить радость общения с природой своей семье это того стоит. Если учесть, что такая возможность предоставляется еще и не далеко от Москвы то это рай.

 Строительство новых клубных коттеджный поселков на Рублево - Успенском шоссе говорит о востребованности такого типа загородного жилья. Войти в элиту общества, сменить свой социальный статус, прикоснуться к высоким критериям бытия желает практически каждый немного амбициозный человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter