Бордюры на отремонтированных дорогах в Оренбурге не пережили зиму

Бордюры на отремонтированных дорогах в Оренбурге не пережили зиму
Бордюры на отремонтированных дорогах в Оренбурге не пережили зиму
17 мая, 11:49ГородФото: facebook.com/ стр. Андрея Лысенко
Жители Оренбурга возмущены состоянием дорог и бордюров на недавно отремонтированных улицах. С момента их реконструкции еще и года не прошло, а асфальт вокруг люков просел, края бордюров скололись.

В социальных сетях появились фотографии отремонтированных в прошлом году улиц Розы Люксембург, Волгоградской, Братьев Коростылевых. На снимках отчетливо видны трещины на новеньком асфальте в районе канализационных люков. Покрытие в этих местах спустя несколько месяцев начало проваливаться. Новых бордюров на улице Розы Люксембург совсем не видно, а на улице Волгоградской покрытые наспех побелкой бордюры все в сколах и трещинах.

Фото:Андрей Лысенко

— Вот смотрю и не перестаю удивляться! Всё у нас какое-то уродливое, некрасивое, сделано абы как. Кто принимал такую работу, заставить бы переделать! Сердце кровью обливается, глядя на это! — сокрушаются пользователи в социальных сетях.

Фото:Андрей Лысенко

В комментариях к публикации оренбуржцы стали сообщать об аналогичных проблемах в своих районах. Например, на отремонтированном недавно проспекте Братьев Коростылевых и на улице Новой.

— На Братьев Коростылевых тоже самое, бордюры развалились или покрошились, их замазали побелкой. На тротуаре возле остановки «Дом одежды», провалился асфальт, а ещё и год не прошёл. Деньги моют и отмывают, а горожанам и так пойдёт. Спроса нет, — возмущаются горожане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter