Где лучше жить – в центральном районе или спальном?

Где лучше жить – в центральном районе или спальном?

16 августа 2015, 11:51
Город
Современный мегаполис предлагает тысячи вариантов комфортабельного жилья. Каждый из проектов обладает своими особенностями и преимуществами. Проекты новостройки в центре Екатеринбурга и в спальных районах представлены престижными вариантами. Все выгоды нового жилья предусматривают «Квартал Новаторов», «Академический», «Рассветный», «Аврора».

Современный мегаполис предлагает тысячи вариантов комфортабельного жилья. Каждый из проектов обладает своими особенностями и преимуществами. Проекты новостройки в центре Екатеринбурга и в спальных районах представлены престижными вариантами. Все выгоды нового жилья предусматривают «Квартал Новаторов», «Академический», «Рассветный», «Аврора». Уникальная архитектура выделяет ЖК «Олимпийский», «Тихий берег», «Булгаков», «Хрустальногорский».

Специальные предложения по ценам можно выбрать в ЖК «Каменный ручей». Ультрасовременные комплексы располагаются в разных частях города и позволяют повысить статус жизни. Однако желающим купить квартиру новостройку в центре города потребуется больше финансовых средств. Вы можете поселиться в квартирах с улучшенной планировкой, с новыми инженерными коммуникациями. Многоэтажные дома возводятся с уникальной архитектурой, выделяющей от других новостроек города.

Где лучше выбрать жилье – в спальном районе или центре?

Месторасположение жилья представляет собой главный критерий выбора. Наряду со стоимостью, полезной площадью, планировкой в первую очередь учитывается владельцем. Каждый из вариантов обладает своими преимуществами. Учитываются выгоды для определенной семьи, молодоженов, с детьми, преклонного возраста.

Особую категорию представляют собой бизнесмены, выбирающие квартиры новостройки в центре Екатеринбурга. Кроме жилья в центре владельцем возводится просторный коттедж или резиденция за городом. Выбирают жилье ближе и к месту работы. Как идеальный вариант – всего в нескольких минутах ходьбы от своего офиса. Добраться на работу можно без ежедневных поездок городским транспортом.  

Преимущества и особенности жилья в центре мегаполиса

Жилье в центральной части крупного экономического центра считается самым престижным. Цены на квартиры новостройки в центре могут отличаться в несколько раз по сравнению с окраиной. В центре располагаются городские и муниципальные структуры, культурные, исторические памятники, театры, музеи. Строительство новых бизнес центров проводится максимально близко к центральной части города. Важным преимуществом новостройки в центре города считаются критерии:

  •  Престижность жилья, высокий статус жизни, наличие все необходимых удобств;
  •  Близость к ключевым объектам города и государственным учреждениям;
  •  Жилье с великолепным видом на центральную площадь, исторические памятники;
  •  Удобные транспортные развязки, близость сообщений, отсутствие необходимости добираться с пригорода.

Стоимость жилья в центре с одинаковой площадью со спальным районом может превышать на 25-50%.  

Выгоды и преимущества новостройки в спальном районе

Экологическая чистота и отсутствие выхлопных газов с шумных проспектов привлекают людей в спальные районы. Желающим выбрать новостройки на Широкой речке, Екатеринбург предлагает самый экологичный район города. Прекрасный вид с панорамных окон на парк с речкой выгодно отличается от привычного в центре.

Все условия созданы для семей с маленькими детьми. Чистый свежий воздух, новостройки на Широкой речке располагаются в окружении природы. В непосредственной близости расположены зеленые массивы, парки и насаждения с красивым природным ландшафтом.Спальные районы обеспечены удобной инфраструктурой, торговыми центрами, салонами красоты. Возводятся все необходимые объекты для комфортной жизни.  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter