Бизнесмены массово пожаловались прокурорам на ООО «Природа»

Бизнесмены массово пожаловались прокурорам на ООО «Природа»
Бизнесмены массово пожаловались прокурорам на ООО «Природа»
16 июля, 11:14ГородФото: genproc.gov.ru
Представители надзорного ведомства пообещали оренбургским предпринимателям принять меры реагирования в случае выявления нарушений со стороны ООО «Природа».

Накануне прокурор области Руслан Медведев и бизнес-омбудсмен Виктор Коршунов провели совместный прием представителей бизнес-сообщества.

Предприниматели смогли задать им возникшие у них вопросы. Так, к примеру, представитель Ассоциации рынков, торговых комплексов и предприятий торговли Оренбурга оказался недоволен порядком расчета оплаты за вывоз ТКО региональным оператором ООО «Природа».

Один из оренбургских коммерсантов оспаривал законность привлечения к административной ответственности, другой — сообщил о допущенных нарушениях в сфере обращения с ТКО. Директор одной из организаций обжаловал действия администрации Соль-Илецкого городского округа.

В прокуратуре приняли все письменные обращения всех заявителей в работу, по изложенным в них фактам организованы проверки. В случае выявления нарушений надзорным ведомством будут приняты меры реагирования, направленные на восстановление законности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter