Домик у озера - мечты сбываются!

Домик у озера - мечты сбываются!

15 июня 2015, 13:28
Город
Все мы стремимся улучшить свое благосостояние и жилищные условия. И если одни пытаются улучшать жилищные условия за счет увеличения жилой площади, то другие идут дальше и заботятся уже не только о том, чтобы жить в просторных домах и квартирах, но и в благоприятной экологической обстановке.Купить участок у воды, там где свежий воздух и много зелени вокруг теперь вполне реально и возможно. Такая возможность у людей появляется в связи с тем, что сейчас все больше и больше набирает обороты строительство поселков в экологически чистых пригородных зонах.

Все мы стремимся улучшить свое благосостояние и жилищные условия. И если одни пытаются улучшать жилищные условия за счет увеличения жилой площади, то другие идут дальше и заботятся уже не только о том, чтобы жить в просторных домах и квартирах, но и в благоприятной экологической обстановке.

Купить участок у воды, там где свежий воздух и много зелени вокруг теперь вполне реально и возможно. Такая возможность у людей появляется в связи с тем, что сейчас все больше и больше набирает обороты строительство поселков в экологически чистых пригородных зонах.

Одним из таких поселков является эко-поселок «Ольгино», что находится в Тверской области всего в девяносто трех километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе.

Эко-поселок «Ольгино» разделен на зоны, которые представляют собой определенный формат жилья. Первая зона - это ЭкоРиверПарк, где находятся парковая и прогулочная лесная зоны, яхт-клуб и спортивные площадки.

Вторая зона – это Эко Вилладж. Здесь располагаются участки под строительство, малоэтажные дома, таунхаусы, коттеджы, административный корпус, гостиница, а также пляж с набережной.

Третья зона – это ЭкоТаун. Здесь есть участки под строительство домов в непосредственной близости озера и леса, таунхаусы, торгово-развлекательный комплекс, корты для большого тенниса, футбола, волейбольная площадка и зона отдыха «Барбекю» на берегу озера.

Продажа участков с подрядом очень популярна в эко-поселке «Ольгино».  В этом случае застройщик не только продает вам земельный участок, но и обязуется построить на нем дом.

То есть вам не придется заниматься проектными и строительными работами. При этом вам на выбор предложат несколько вариантов проектов домов, и после того как вы согласуете все детали, строительная компания начнет возведение вашего дома. Вам останется лишь наслаждаться итоговым результатом работ.

Поисковые запросы типа «куплю таунхаус» стали нередкими, появилось много желающих жить именно в таунхаусе. В поселке «Ольгино» есть возможность приобрести собственный таунхаус.

Все таунхаусы уже построены, каждому владельцу выделяется земельный надел в 2 сотки, который может стать прекрасной зоной отдыха на свежем воздухе. Засадив землю газоном и цветами, вы здесь можно  устраивать пикники с друзьями, расположившись в шезлонгах.

В любом случае, какой вариант жилья вы бы не выбрали в поселке, вы будете жить в окружении природы, но при этом пользоваться всеми благами цивилизации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter