Соцсети: на оживленном перекрестке Оренбурга не работает светофор

Соцсети: на оживленном перекрестке Оренбурга не работает светофор

14 февраля, 07:00ГородPhoto: соцсети
В социальных сетях жители областного центра обсуждают неприятность: пару дней назад на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Восточной автомобиль сбил стойку со светофором.

В одном из пабликов известной социальных сети вчера появился пост следующего содержания:

"Вторые сутки не работает светофор на перекрёстке ул. Восточная и пр. Гагарина. Один из аварийных перекрёстков нашего города. Водители, которые едут в сторону центра или наоборот не уступают дорогу. Для того, чтобы выехать с парковки онкодиспансера, нужно стоять по 15-20 минут. Машины начинают какое- то движение, им ещё и сигналят, объезжают. Регулировщика за эти сутки никто не видел".

Photo:соцсети

Автор напоминает властям о проблеме, которую создал попавший в ДТП автомобиль. По предварительным данным, это кроссовер Audi белого цвета. При столкновении с другой машиной, водитель потерял управление, и иномарка сбила металлическую стойку с прикрепленными к ней дорожным знаком"уступи дорогу" и светофором.

Не прошло и двух часов, как на место происшествия прибыл чей-то автомобиль-автовышка. Однако если верить автору, ничего не изменилось, потому что выехать с парковки окнодиспансера на проспекте Гагарина - проблема.

Регулировщика из ГИБДД на перекресток не прислали. Почему не работает светофор - тоже никому непонятно. Но зато оперативная служба уже отчиталась о профилактическом мероприятии, направленном на предотвращение ухудшения дорожной обстановки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter