В Оренбурге открылась крупнейшая ярмарка «Меновой двор»

В Оренбурге открылась крупнейшая ярмарка «Меновой двор»

13 сентября 2017, 14:46
Город
По традиции, сложившейся с 1994 года, на «Меновом Дворе» объединятся те, кто напрямую связан с производством и реализацией продуктов питания. С 13 до 15 сентября здесь можно отведать самые необычные блюда: торт из колбасы, десерт из арбузов, деликатесы национальной кухни.

В крупнейшей ярмарке принимают участие свыше 100 товаропроизводителей со всего Оренбуржья, а также из Москвы, Самары, Казани, Екатеринбурга и других городов России.

Традиционно на выставке-ярмарке они представляют продукты питания: мясные, молочные, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия, экзотические растительные масла, мёд и конфитюр, замороженные продукты и полуфабрикаты, напитки, а также многие другие товары. Все это можно будет сначала попробовать, а уж потом приобрести.

На «Меновом дворе» предприниматели демонстрируют свои лучшие товары, которые реализуют без накруток, по ценам производителя.

Что же касается начинающих бизнессменов, то «Меновой двор» дает им возможность заявить о себе и продвинуть свои товары на внутренний и внешний рынки сбыта.

Розничная ярмарка потребительских товаров и сельскохозяйственной продукции местных товаропроизводителей "Меновой двор" будет работать в течение трех дней возле СКК «Оренбуржье».

13 и 14 сентября с 10.00 до 17.00. 15 сентября: с 10.00 до 14.00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter