Переезд? Выбираем жилье в самом популярном районе СПб

Переезд? Выбираем жилье в самом популярном районе СПб

12 апреля 2014, 14:01
Город
Многим оренбуржцам по долгу службы или по личным обстоятельствам приходится задумываться о переезде в Санкт-Петербург. Естественно, переезжая из другого города в Северную Столицу важно заранее оценить конъюктуру местного рынка и определиться с предпочтительным местом будущего проживания. Одним из наиболее популярных в плане продажи первичного жилья на сегодняшний день является Курортный район Спб. Это обусловлено рядом факторов, которым мы уделим подробное внимание ниже. Новостройки Курортный район предлагает в различном ценовом диапазоне сразу нескольких типов.

Многим оренбуржцам по долгу службы или по личным обстоятельствам приходится задумываться о переезде в Санкт-Петербург. Естественно, переезжая из другого города в Северную Столицу важно заранее оценить конъюктуру местного рынка и определиться с предпочтительным местом будущего проживания. Одним из наиболее популярных в плане продажи первичного жилья на сегодняшний день является Курортный район Спб. Это обусловлено рядом факторов, которым мы уделим подробное внимание ниже. Новостройки Курортный район предлагает в различном ценовом диапазоне сразу нескольких типов. Здесь с успехом можно въехать как в просторные видовые апартаменты премиум-класса, так и в квартиры в малоэтажных ЖК средней ценовой категории (коморт-класс). Широко представлено тут также пригородное жилье – таунхаусы и коттеджные поселки.

Район протянулся на 45 километров вдоль берега Финского залива, а большая его часть покрыта парками, заказниками и лесами. Данная местность вобрала в себя множество популярных мест отдыха – неслучайно среди коренных петербуржцев Курортный район получил прозвище «Лазурного побережья».

Продолжающий расти год от года инвестиционный ажиотаж вокруг первичного жилого фонда данного района, связан с крайне удачным его расположением по отношению к загородным объектам, а также удобством сообщения с Выборгом и Финляндией. Здесь проходят такие крупные автомагистрали, как Приморское шоссе, автотрасса «Скандинавия», КАД, ЗСД. В центральные районы Санкт-Петербурга можно также добраться с помощью автобусного и железнодорожного сообщения.

Традиционно Курортный район был местом проживания и отдыха научной и политической элиты, бизнесменов и знаменитостей. Сегодня приобрести жилье здесь может каждый. Но стоит понимать, что квартиры тут не из дешевых. Если вы хотите приобрести элитное жилье, то вас могут заинтересовать новостройки первой береговой линии. Они полностью соответствуют высокими стандартам строительства, качества материалов, планировки и комфортабельности придомовой территории. Здесь в вашем распоряжении окажутся объекты автономной дворовой инфраструктуры и подземные паркинги. Жилье комфорт-класса представлено в основном мало- и среднеэтажными комплексами и таунхаусами с квартирами в несколько ярусов и собственной лужайкой у дома. Обилие зеленых массивов и свежий ветер Финского залива обеспечивают превосходную экологию, тем более промышленные объекты тут отсутствуют.

Покупка квартиры в Приморском районе – это отличный способ инвестировать свой капитал, так как с постоянным ростом цен вы сможете выгодно постоянно, посезонно или сдавать жилье в зоне отдыха.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter