Жилой комплекс «Riverside»: квартиры для ценителей удобства и комфорта

Жилой комплекс «Riverside»: квартиры для ценителей удобства и комфорта

11 мая 2015, 21:39
Город
Элитные жилые комплексы Санкт-Петербурга восхищают даже самых требовательных клиентов. Поселившись в квартире, расположенной в одном из них, можно будет наслаждаться панорамными видами на парки, набережные рек, достопримечательности города, а также дышать свежим воздухом.Причины популярности элитных жилых комплексов в сердце Санкт-ПетербургаМногие люди хотели бы приобрести элитную квартиру, расположенную в пределах «золотого треугольника». Жилые комплексы, расположенные здесь, имеют множество преимуществ. Среди них можно выделить:

Элитные жилые комплексы Санкт-Петербурга восхищают даже самых требовательных клиентов. Поселившись в квартире, расположенной в одном из них, можно будет наслаждаться панорамными видами на парки, набережные рек, достопримечательности города, а также дышать свежим воздухом.

Причины популярности элитных жилых комплексов в сердце Санкт-Петербурга

Многие люди хотели бы приобрести элитную квартиру, расположенную в пределах «золотого треугольника». Жилые комплексы, расположенные здесь, имеют множество преимуществ. Среди них можно выделить:

  • расположение в экологически чистом районе города;
  • близость лесных массивов, рек, парков;
  • хорошая транспортная доступность;
  • близость станций метро;
  • улучшенная планировка квартир;
  • уникальный дизайн зданий;
  • высококачественное оборудование;
  • бесшумные лифты;
  • многоступенчатая система очистки воды;
  • развитая внешняя инфраструктура;
  • широкий выбор квартир;
  • благоустроенная придомовая территория.

Все эти и другие преимущества повышают спрос на недвижимость, расположенную в этом районе. Покупка квартиры в одном из элитных комплексов — это выгодное вложение средств, так как стоимость квадратного метра в этом районе Санкт-Петербурга со временем только повышается.

Элитный многофункциональный ЖК «Риверсайд»

Элитный жилой комплекс с красивым названием «Риверсайд», имеет уникальное месторасположение. Он находится практически на полуострове. С одной стороны его омывает Большая Невка, с другой — Черная речка. Из окон открываются великолепные виды на набережные рек, а также на роскошные сады и мосты Петроградской стороны. Кроме жилых зданий, в ЖК Riverside предусмотрены все необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры:

  • детский сад с бассейном;
  • бизнес-центр;
  • отель.

Восемь жилых домов и объекты инфраструктуры жилого комплекса имеют единый стиль оформления. Вся территория комплекса будет озеленена.

На территории предусмотрены 5 детских и 2 спортивные площадки, пешеходные дорожки, площадки для выгула собак, паркинг, эффектное освещение и многое другое.

ЖК «Риверсайд» находится в шаговой доступности от архитектурных достопримечательностей, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Некоторые из них видны из окон квартир. Но особенно роскошные виды открываются из окон или открытых террас пентхаусов.

Купив недвижимость в этом квартале, можно будет прогуливаться перед сном по парку или набережной реки и дышать свежим воздухом.

В ЖК «Риверсайд» покупателям предлагается широкий выбор больших по площади квартир. Среди них есть одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные. Все они имеют большую кухню и просторную ванную комнату.

При желании можно купить элитную жилплощадь, выделенную в отдельный сегмент. Это апартаменты или пентхаус с открытой террасой, на которой можно устроить зону отдыха.

В каждом корпусе имеется помещение для консьержки и комната для колясок. Территория Комплекса находится под круглосуточной охраной. Все это и объясняет большую популярность этого элитного квартала.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter