Собственное жилье в Сочи - мечта каждого!

Собственное жилье в Сочи - мечта каждого!

9 ноября 2013, 14:42
Город
Сочи – жемчужина у моря, или это об Одессе?Не всё ли равно. Море – есть?Есть! Красота и великолепие – есть? Есть!Олимпиада – будет? Конечно, куда она денется. Значит: истинный жемчуг!Ещё бы домик здесь прикупить, было бы совсем, прекрасно. Почему говорят: увидеть Париж, и умереть.А про Сочи?Здесь умирать не надо, а, наоборот – жить и даже радоваться! Однако надо бы о квартирке позаботиться.

Сочи – жемчужина у моря, или это об Одессе?

Не всё ли равно. Море – есть?

Есть! Красота и великолепие – есть? Есть!

Олимпиада – будет? Конечно, куда она денется. Значит: истинный жемчуг!

Ещё бы домик здесь прикупить, было бы совсем, прекрасно. Почему говорят: увидеть Париж, и умереть.

А про Сочи?

Здесь умирать не надо, а, наоборот – жить и даже радоваться! Однако надо бы о квартирке позаботиться.

Нужно найти какую-нибудь конторку по недвижимости в Сочи. Хотя, если есть ПК и выход в мир поиска, т.е. интернета, то можно и на сайте бесплатных объявлений недвижимости, под названием МЕГА оказаться. Здесь можно купить или продать, арендовать или обменять недвижимость в Сочи. Новостройки, земельные участки и готовые домики являются объектами этого сайта.

А места какие! Дагомыс, Красная поляна, Адлер и, конечно, Сочи – впечатляет. О стоимости заинтересовавшего объекта можно узнать из реестра агентств недвижимости, обратившись, конечно на этот сайт.

Самое важное, что вся работа проводится без посредников. И своё объявление можно разместить здесь бесплатно. Представьте: после всех поисков, размещаетесь в коттедже или в вилле на берегу моря. А, может, просто снимите на время отпуска квартирку или прикупите земельный участок. Нужно торопиться, скоро Олимпиада.

На портале МЕГА большая база объектов коммерческой недвижимости, куда входят: гостиницы, санатории и базы отдыха. И она постоянно обновляется. Вот некоторые цены: квартира в Сочи с ремонтом стоит 2600000 рублей, двухкомнатная квартира в районе «Прогресс» и дом у моря в Аше стоят 3200000 рублей, а дом в Алексеевке стоит 2200000 рублей. Вот такая неплохая картина по недвижимости в Сочи наблюдается.

Осталось совсем немного до открытия Олимпийских игр. Сочи с каждым днём становится только краше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter