Приобретение зарубежной недвижимости

Приобретение зарубежной недвижимости

Приобретение зарубежной недвижимости

9 июля 2015, 09:26
Город
Ни для кого не секрет, что сегодня можно без проблем купить себе недвижимость за рубежом.Причин и поводов для покупки такой недвижимости может быть великое множество, от желания больше отдыхать, чем работать, до необходимости проживать в другой стране временно или постоянно в связи с профессиональной деятельностью.Важно не то, зачем покупается такая недвижимость, а условия ее приобретения.Количество потраченных на покупку недвижимости за пределами родных пенатов может быть разное, но еще более разнятся условия, предоставляемые иностранным гражданам.

Ни для кого не секрет, что сегодня можно без проблем купить себе недвижимость за рубежом.

Причин и поводов для покупки такой недвижимости может быть великое множество, от желания больше отдыхать, чем работать, до необходимости проживать в другой стране временно или постоянно в связи с профессиональной деятельностью.

Важно не то, зачем покупается такая недвижимость, а условия ее приобретения.

Количество потраченных на покупку недвижимости за пределами родных пенатов может быть разное, но еще более разнятся условия, предоставляемые иностранным гражданам.

В одних странах можно купить дом как инвестиционное приобретение, в то время как другие дают возможность иностранцам только пользоваться квартирами.

Для одних не имеет значение, как долго не посещается недвижимость, если плата за нее поступает с завидной регулярностью, в то время как другие строго контролируют проживание по въездным и выездным документам, и в случае превышения определенного срока могут ее конфисковать, продать и вернуть средства владельцу (за вычетом принудительных расходов).

Поэтому стоит относиться к выбору очень серьезно, и сначала выяснить не только стоимость и условия, но и принадлежность земельного участка, если принято решение купить дом.

Но не все так мрачно обстоит, как может показаться. Есть и положительные моменты в современном открытом мире.

И основной позитивный момент в том, что купить себе жилье за границей родимой страны можно не покидая не менее родимого дивана.

Например, для покупки жилья на Кипре стоит только обратиться к сайту http://www.pafilia.ru/, и вы непременно найдете себе что-то подходящее. Разумеется, что для этого требуется компьютер с соответствующим программным обеспечением и подключением к глобальной сети, но если вы читаете эти строки, значит у вас все это уже есть.

Используя современные средства коммуникации, именуемые интернетом, можно не только найти необходимую недвижимость, но и осмотреть ее практически в реальном виде.

Многие продающиеся объекты недвижимости с возможностью продажи зарубежным покупателям, имеют достаточное количество фотографий, чтобы реально представить себе объект даже без его непосредственного посещения.

Так что нет необходимости сначала ехать посмотреть или найти себе жилье, а уж после заниматься его оформлением.

Можно сразу купить, если именно вам такое жилье подходит и устраивает его стоимость.

Такая покупка имеет свои преимущества, одно из которых заключается в более простом открытии визы, если она необходима для посещения страны.

Наличие собственности является существенным фактором при рассмотрении визового вопроса.

Также собственность на территории страны упрощает получение гражданства или вида на жительство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter