Комфортное проживание в ЖК "Славянка"

Комфортное проживание в ЖК "Славянка"

9 июля 2015, 13:56
Город
На данный момент современная молодежь стремиться приобретать жилье в новостройках. Почему нет, если уровень жизни позволяет, а строительство новых многоквартирных домов процветает и наращивает темпы.Строительно-производственные компании ставят перед собой цель возводить не просто новые дома, а целые жилые кварталы. И квартиры в таких жилых комплексах пользуются огромным спросом. Так чаще всего, здесь уже заранее предусмотрена проектом инфрастуктура, включая магазины, детские сады и прочие объкеты социальной значимости.

На данный момент современная молодежь стремиться приобретать жилье в новостройках. Почему нет, если уровень жизни позволяет, а строительство новых многоквартирных домов процветает и наращивает темпы.

Строительно-производственные компании ставят перед собой цель возводить не просто новые дома, а целые жилые кварталы. И квартиры в таких жилых комплексах пользуются огромным спросом. Так чаще всего, здесь уже заранее предусмотрена проектом инфрастуктура, включая магазины, детские сады и прочие объкеты социальной значимости.

Вот такой проект на 130 многоквартирных жилых домов осуществляется в Пушкинском районе Санк-Петербурга. Это жилой комплекс «Славянка», занимающий огромную площадь в 220 гектар.

Возведение домов ведется компанией-застройщиком «Балтрос», которая является одним из ведущих строительных организаций на Северо-Западе нашей страны. Главное направление деятельности – комплексные решения задач в сфере жилищного строительства. Дома в ЖК «Славянка» строятся по проверенным и современным технологиям каркасно-панельного строительства.

Подробная информация о ходе строительства ЖК «Славянка» вы найдете на сайте компания «Новострой Гид» http://novostroy-gid.ru/novostroyka/zhk-slavyanka/.

Наряду с тем, что ЖК «Славянка» находится в благоприятной экологической зоне, недалеко от исторических парков и дворцовых ансамблей, внутри самого комплекса активно ведется озеленение прилегающих территорий, с массовыми насаждениями молодых деревьев, цветов и газонов.

Уже сейчас введены в действие три дестких сада, поблизости есть общеобразовательная школа и медицинский пункт.  На придомовых территориях организованы многочисленные детский игровые площадки. То есть все необходмое для комфортного проживания с семьей уже построено и оборудовано. 

Пока в ЖК «Славянка» отсутствуют крупнные торгово-развлекательные центры, но за увлекательным досугом далеко ехать не придется. Достаточно добраться до ближайшего города «Пушкин». Нехватка подобных объектов временная, по завершению строительства здесь появится все необходмиое. Согласитесь, нетрудно претерпеть небольшие неудобства ради проживания в красивом, перспективном и молодом районе.

Квартиры представлены в двух и трехкомнатном исполнении, а многообразие планировок позволит удовлетворить вкусы самых различных покупателей квартир.

Поскольку ЖК «Славянка» является объектом бюджетного жилья, при приобретении широко действует программа ипотечного кредитования от ведущих банков России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter