Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге: «Триумф Парк» — берем в кредит!

Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге: «Триумф Парк» — берем в кредит!

9 февраля 2012, 17:47
Город
Небольшое количество людей готовы годами откладывать деньги на покупке собственного жилья. Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге в ЖК «Триумф Парк» стали эталоном качественного современного жилья. Это легко объясняется принципами, которыми руководствуется компания при возведении комплекса: жилье должно быть доступным, экологичным, безопасным и комфортабельным. Еще более доступным стали квартиры в нашем комплексе с ипотечной программой от «Сбербанка России» — «Ипотека на приобретение строящегося жилья».

Небольшое количество людей готовы годами откладывать деньги на покупке собственного жилья. Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге в ЖК «Триумф Парк» стали эталоном качественного современного жилья. Это легко объясняется принципами, которыми руководствуется компания при возведении комплекса: жилье должно быть доступным, экологичным, безопасным и комфортабельным. Еще более доступным стали квартиры в нашем комплексе с ипотечной программой от «Сбербанка России» — «Ипотека на приобретение строящегося жилья». Ипотека — оптимальный вариант финансовой помощи для современного человека.

 Для тех кто хочет решить жилищный вопрос прямо сейчас, не откладывая вопрос на многие годы вперед, «Сбербанк» предлагает оптимальные условия сотрудничества в вопросе жилищного кредитования:

  • минимальная ставка по кредиту в рублях — 12%, в долларах — 10,25%;
  • первоначальный взнос от 10%;
  • залогом при оформлении ипотеки будет выступать договор на приобретение квартиры в ЖК «Триумф Парк» — другое поручительство не требуется;
  • подтверждение доходов: справка 2-НДФЛ или форма банка.

 Ипотечная программа распространяется на все дома в стадии продажи. Уточнить наличие квартиры можно по телефонам компании, а также получить более развернутый ответ по условиям выдачи кредита на приобретение собственного жилья.

Ипотека от «Сбербанка» для покупки в Санкт-Петербурге квартиры от застройщика!

 Почему именно ипотека? Почему «Сбербанк»? При выборе банка для обращения по вопросу выдачи кредита необходимо учитывать историю финансовой организации, опыт работы на рынке и надежность. Оформляя кредит через банк-партнер, вместе с выгодными условиями вы получаете проверенного кредитора с безупречной репутацией. Ипотека позволит вам в кратчайшие сроки урегулировать вопрос по приобретению собственного жилья, если ваших личных накоплений недостаточно для внесения полной стоимости квартиры.

 А что отличает ЖК «Триумф Парк» от других? Описать преимущества можно одним словом — экологичность. Это своеобразный девиз застройщика. При возведении комплекса применяются только экологически чистые материалы, современные и безопасные для окружающей среды технологии. В эко-комплексе будут работать системы экономичного энергопотребления, учета расхода воды. Данные технологии не только позволяют говорить об экологичности комплекса, но и об экономичных технологиях жизни. Мы придерживаемся мировых стандартов строительства!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter