Квартира для молодожёнов: с милым рай и в шалаше?

Квартира для молодожёнов: с милым рай и в шалаше?

8 октября 2013, 21:52
Город
Квартира для молодожёнов: с милым рай и в шалаше?Давно прошли времена, когда молодые после ЗАГСа возвращались в родительскую квартиру и жили в проходной комнате, нимало не смущаясь наличием толпы родственников вокруг. Сегодня модно начинать совместную жизнь в собственном жилье, благо существую специальные программы, позволяющие взять кредит и радоваться тому. Что тёща и свекровь могут всего лишь прийти в гости, но никак не ворваться утром в спальню.Выбираем квартиру: чего хочется молодым?

Квартира для молодожёнов: с милым рай и в шалаше?

Давно прошли времена, когда молодые после ЗАГСа возвращались в родительскую квартиру и жили в проходной комнате, нимало не смущаясь наличием толпы родственников вокруг. Сегодня модно начинать совместную жизнь в собственном жилье, благо существую специальные программы, позволяющие взять кредит и радоваться тому. Что тёща и свекровь могут всего лишь прийти в гости, но никак не ворваться утром в спальню.

Выбираем квартиру: чего хочется молодым?

Понятно, что в самом начале совместной жизни редко, кто может купить сразу большую квартиру. Это значит, что в большинстве случаев российские молодожёны рассчитывают на однокомнатную или максимум двухкомнатную квартиру, а самые продвинутые из них выбирают квартиры в формате студио, чтобы обеспечить себе современное пространство для жизни. Пока нет детей, семья может не особенно учитывать некоторые моменты – этажность дома, наличие лифта, душевую кабинку вместо ванной, отсутствие дверей в квартире. Понятно, что когда появится малыш, акценты будут расставлены по-другому.

Многие из тех, кого можно отнести к продвинутой в профессиональном плане молодёжи, предпочитают недвижимость в Красногорске в кредит, и это тоже вполне объяснимо. Зачем платить сразу всю сумму, если можно размеренно выплатить стоимость жилья, не ограничивая себя в нормальном уровне жизни? Но есть и резкие противники кредитов в любом их виде, пусть даже с внешней стороны всё выглядит очень привлекательно.

Покупка квартиры – очень серьёзный шаг, это не вызывает сомнений. В целом, в России чётко прописаны законы, нет никакого риска в покупке, если оформлять всё согласно правилам и нормам. Единственный момент – не спешить, чтобы не только убедиться в своём желании купить именно эту квартиру, но и проверить всю документацию. Купить квартиру в Красногорске можно в новом районе, где в основном живёт такая же молодёжь, удобно и практично. Так, можно обеспечить себе круг общения, особенно, если пришлось переехать в новый для себя район. Среди преимуществ новостроя можно назвать:

  • Возможность сделать ремонт и обустроить квартиру точно в соответствии с собственными представлениями о комфорте и стоимости материалов
  • Осознание факта, что квартира не обладает отрицательной энергией жившей в ней людей
  • Развитую инфраструктуру дома (парковка, магазин, аптека, детский садик, школа).

Квартира, которую покупают молодожёны – первая в их жизни. За ней могут последовать другие – больше, лучше, красивее, но та самая первая всегда будет оставаться идеальным семейным гнёздышком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter