Как обращаются с оренбуржцами, отстаивающими свои права

Как обращаются с оренбуржцами, отстаивающими свои права
Как обращаются с оренбуржцами, отстаивающими свои права
6 сентября, 16:43ГородАлександр КацунФото: 56orb.ru
История «бетонной любви» с улицы Кольцевой получила продолжение.

Ранее мы писали о том, что возле дома №19/1 по улице Кольцевой чиновники установили два бетонных бордюра вместо забора для борьбы с автохамами. Тогда казалось, что «лучше» быть уже не может.

Но местные жители вновь обратились в нашу редакцию. Оказалось, что УК «Жилград», обслуживающая их дом, решила передвинуть бордюры с периметра газона на середину территории с растениями.

- Они собираются сделать это по просьбе МЧС, как нам сказал новый директор УК «Жилград» Дмитрий Коршунов. Якобы бордюры нужно перенести на 2 метра ближе к дому для соответствия каким-то нормативам. Но никакого предписания, насколько нам известно, управляющей компании не выдавали. Это была неофициальная просьба, - поделился местный житель Юрий.

Также жилец дома №19/1 по улице Кольцевой рассказал нам, что его соседка Елена пыталась бороться с автохамами через УЖКХ, ГЖИ и мэра. Как утверждает женщина, везде её «отфутболили». Выслушал жительницу дома только сотрудник регионального МЧС, который затем якобы назвал её курицей. Об этом на видео говорит новый директор УК «Жилград»:

- Вот эта вот курица - как он сказал - уже в пятую инстанцию пришла.

Бордюры всё ещё не передвинули. Возможно, от своих планов некий сотрудник регионального МЧС и руководство УК «Жилград» отказались. Но местные жители уже получили новую порцию «бетонной любви».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter