Оренбуржцы просят доделать тротуары на улице Салмышской

Оренбуржцы просят доделать тротуары на улице Салмышской

5 ноября , 12:15ГородPhoto: facebook.com/Денис Батурин
В Оренбурге на улице Салмышской до сих пор не могут благоустроить обочины. Дорожное покрытие здесь закончили укладывать еще в августе, а вот на прилегающей территории остались многочисленные недоделки.

Этим летом улицу Салмышскую ремонтировали днем и ночью. Работы должны были закончить до 1 ноября, но тротуары вдоль проезжей части так и не доделали.

Например, участок в районе остановки ТСЖ «Звездный». Здесь, между узкой пешеходной дорожкой и павильоном, так и не появился асфальт. Щебень смешался с опавшей листвой и грязью. И это накануне прихода в регион ненастья: 7 ноября по прогнозам дожди.

Photo:facebook.com/Денис Батурин

Остаются раздетыми и некоторые парковочные карманы. Тротуары местами обрываются так, как будто не хватило стройматериалов.

Photo:facebook.com/Денис Батурин

На остановках некоторые участки просто засыпали щебенкой и разровняли. И теперь пассажиры при посадке в общественный транспорт вынуждены месить это все своими ногами. Сколько женщин подвернули себе лодыжки, сломали каблуки и упали — остается только догадываться.

Photo:facebook.com/Денис Батурин

Но в управлении строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга не теряют своего оптимизма. Чиновники сообщают, что подрядчик вышел на финишную прямую. Заметим, с большим опозданием.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter