Бизнес коммерческой недвижимости в новых экономических условиях

Бизнес коммерческой недвижимости в новых экономических условиях

5 апреля 2015, 09:45
Город
В конце апреля в Москве пройдет конференция, посвященная проблемам рынка коммерческой недвижимости.

В конце апреля в Москве пройдет конференция, посвященная проблемам рынка коммерческой недвижимости.

Основная тематика мероприятия будет касаться вопросов адаптации бизнеса коммерческой недвижимости к новым экономическим условиям.

За последние десять лет в России в области сделок с коммерческой недвижимостью зарекомендовала себя как стабильный партнер консалтинговая компания Praedium. Praedium предоставляет полный спектр услуг по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве.

Специалисты компании Praedium осуществляют предпродажную оценку стоимости объекта, подбирают правильного покупателя, и оказывают юридическую помощь при оформлении сделки.

Выгодность сотрудничества с данной компанией обусловлена большим опытом работы специалистов Praedium на рынке и оперативным подбором нужных объектов, благодаря постоянно обновляемой собственной базе. 

Зачастую, арендовать коммерческую недвижимость оказывается выгоднее, чем приобрести в собственность. Например, аренда офиса недорого или аренда складского помещения, ввиду большого количества предложений на рынке, существенно сэкономит средства.

Вам не придется вкладывать немалую сумму на приобретение помещения для нужд своего бизнеса сразу.

А в случае, если окажется, что тот или иной объект коммерческой недвижимости в процессе эксплуатациия вам не подходит, можно в кратчайшие сроки подобрать другой вариант.

Но если вам все же необходимо приобрести или продать коммерческую недвижимость в столице или Московской области, то специалисты Praedium также окажут профессиональную помощь.

К примеру,вам нужно осуществить продажу отдельно стоящих зданий, не затратив на это много времени и сил.

В этом случае, обратившись в специализированную компанию, вам не придется самостоятельно заниматься длительным поиском покупателя и юридическим оформлением документов. Сотрудники консалтинговой фирмы возьмут на себя ответственность за ведение совершению сделки от начала и до конца.

Они, соберут и подготовят все необходимые документы, грамотно проведут переговоры с покупателем, договорившись о цене, устраивающей обе стороны. Чем избавят вас от проблем и проволочек, непременно возникающих в таких вопросах.

Если вам по роду предпринимательской деятельности приходится сталкиваться с приобретением или арендой недвижимости, советуем вам довериться в этих вопросах профессионалам.

Поверьте, сэкономленное время и нервы стоят того.

Тем более, что сейчас на рынке коммерческой недвижимости работают действительно надежные компании, сотрудничать с которыми не только выгодно, но и комфортно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter