Аренда офисных помещений

Аренда офисных помещений

4 апреля 2015, 11:39
Город
Чтобы сдать в аренду, снять или продать офисное помещение в Санкт-Петербурге выгодней всего разместить объявление в интернете.Объявление включает в себя данные коммерческого характера, которые размещаются на платной или бесплатной основе на сайтах или в печатных СМИ.Данная услуга популярна, в современном мире бизнеса ей пользуется большое количество развитых компаний недвижимости. Подобная система работает по тому же принципу, что и обычная доска объявлений.

Чтобы сдать в аренду, снять или продать офисное помещение в Санкт-Петербурге выгодней всего разместить объявление в интернете.

Объявление включает в себя данные коммерческого характера, которые размещаются на платной или бесплатной основе на сайтах или в печатных СМИ.

Данная услуга популярна, в современном мире бизнеса ей пользуется большое количество развитых компаний недвижимости. Подобная система работает по тому же принципу, что и обычная доска объявлений.

Среди известных досок – «ДМИР», «Из рук в руки». Аренда офисов в Санкт-Петербурге обычно одна из основных и популярных запросов / размещений не только в данных местах, но и на других сайтах в интернете или в газете.

Что обычно указывается в объявлениях и какова их структура?

При сдаче и аренде, при покупке и при продаже, в обоих случаях требуется детальная характеристика здания. В ней указывается месторасположение бизнес-центра: в центре или на окраине, где поблизости проходит ветка метрополитена и транспортные магистрали.

Следующим моментом при аренде офисов в Санкт-Петербурге будет класс здания. Различают «А», «В», «В+», «С» и «D». В зависимости от классов, которые имеет бизнес-центр, он наделен различными характеристиками. Чуть ниже в статье они подробно описываются.

Важным моментов в структуре офиса является его архитектурная особенность, иными словами стиль здания и его концепция.

Также аренда офисов в Санкт-Петербурге включает в себя техническое и инженерное оснащение здания. В хорошем бизнес-центре должна быть отопительная система, мощное электроснабжение (плюсом будет если у здания собственная котельная и собственная эл. подстанция), вентиляционная система и кондиционирование.

Вентиляция бывает приточная, вытяжная и приточно-вытяжная (объединяет две предыдущие) и естественная.

Современный бизнес-центр также должен обладать комфортным быстрым лифтовым оборудованием, в здании должна быть установлена система безопасности и охранная система.

Разобравшись с тем, что должно указываться в структуре объявлений аренда офисов в Санкт-Петербурге время поговорить о ставке по объекту.

Ставка обычно устанавливается опять же исходя из класса объекта. Чем выше его класс, тем выше будет и арендная ставка. Но она тоже не берётся из воздуха, обычно её устанавливает собственник, который сотрудничает с брокерской фирмой.

Примеры ставок по запросу аренда офисов в Санкт-Петербурге можно посмотреть на ряде информационных порталах о недвижимости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter