Собственный дом на юге Италии

Собственный дом на юге Италии

3 декабря 2015, 21:44
Город
При словосочетании «собственная недвижимость в Италии» у каждого россиянина возникает в голове картинка с роскошной виллой на красивейшем морском побережье. И эти ассоциации вполне оправданы.Действительно,  приобретая недвижимость в Италии – вы обретаете мечту.  На Юге Италии есть регион, именуемый Калабрией. Экология в этом регионе самая что ни на есть чистая, а протяженность песчаного побережья чуть меньше тысячи километров.

При словосочетании «собственная недвижимость в Италии» у каждого россиянина возникает в голове картинка с роскошной виллой на красивейшем морском побережье. И эти ассоциации вполне оправданы.

Действительно,  приобретая недвижимость в Италии – вы обретаете мечту.  На Юге Италии есть регион, именуемый Калабрией. Экология в этом регионе самая что ни на есть чистая, а протяженность песчаного побережья чуть меньше тысячи километров.

Недвижимость в Калабрии год от года становится все привлекательнее для приобретения.  Строительство новых объектов недвижимости не ведется массированными темпами, что позволяет сохранить  природную умиротворенность в регионе. Тем не менее, цены на недвижимость в Калабрии более чем доступные.

Покупка виллы или апартаментов в Калабрии является дальновидным вложением денежных средств, поскольку этот регион имеет огромный потенциал.

Купить и снять в аренду апартаменты в Калабрии можно с помощью услуг агентства недвижимости  Riviera Italiana. Профессиональные сотрудники компании окажут помощь в выборе подходящего объекта недвижимости, а также осуществят полное юридическое сопровождение сделки.

 Сделки с недвижимостью всегда соприкасаются с рядом факторов рисков, что уж говорить о сделках с недвижимостью за рубежом. Поэтому если вы хотите без проблем стать собственником виллы или апартаментов в Италии, то обращаться нужно к надежному партнеру в этой сфере. Именно в компанией Riviera Italiana, которая является полноправным членом ассоциации итальянских риэлторов и имеет все необходимые документы на осуществление деятельности.

Недорогая недвижимость в Италии представлена как раз в южных регионах страны. И является самой доступной не только по стране, но и по всей Европе.  Но низкие цены на недвижимость имеют временный характер, поскольку регионы активно развиваются и цены, соответственно, растут.

Нельзя не отметить тот факт, что становясь собственником недвижимости в Италии, вы автоматически приобретаете право на владение Шенгенской визой в течение 180 дней.   Такая виза позволит вам путешествовать по всем странам Шенгена без исключения.  При этом добраться до этих стран можно всего за несколько часов.

Жить на полуострове в непосредственно близи от моря, дышать свежим насыщенным морской солью воздухом, в благоприятной мягкой климатической зоне – это ли не есть настоящее счастье?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter