Погода станет хуже

Погода станет хуже

Погода станет хуже

3 ноября 2016, 10:45
Город
Дорожные службы рекомендуют водителям быть внимательнее.

3 ноября 2016 год.

Дорожные службы рекомендуют водителям быть внимательнее на дорогах и сохранять безопасную дистанцию.

В начале недели наш регион попал в зону неблагоприятных погодных условий. Территория области оказалась под влиянием циклонических явлений с усилением ветра, обильными осадками, метелью, колебаниями температур.

По данным ГУ МЧС по Оренбургской области, 3 ноября в регионе будет облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Ожидается слабая изморозь, гололед. Сила северо-западного ветра составит 5-10 метров в секунду. Температура воздуха в среднем по области от -4 до -9 градусов.

Начиная с 4 ноября, погода в регионе будет ухудшаться, отмечают метеорологи.

В условиях непогоды могут возникнуть проблемы с автомобильным движением на автодорогах области, движением транспорта на территориях населенных пунктов, функционированием объектов жизнеобеспечения.

Дорожные службы рекомендуют водителям во время движения быть внимательнее на дорогах и сохранять безопасную дистанцию. По возможности следует воздержаться от автомобильных поездок на дальние расстояния, не подвергать себя опасности. Это также касается пассажирских и грузовых автоперевозчиков.

На наиболее опасных участках автомобильных трасс Оренбуржья установлены видеокамеры, позволяющие получить информацию о ситуации на дорогах в режиме реального времени. Получить доступ к системе можно на сайте Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области по адресу http://www.orendor.ru/ (раздел «Камеры»).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter