Дача в уютном поселке Марфино

Дача в уютном поселке Марфино

2 января 2014, 06:52
Город
Что может быть лучшим подарком для семьи, чем загородная дача в тихом и уютном уголке природы.Шумная и быстротечная жизнь мегаполиса дает нам все меньше возможностей остановиться, оглядеться по сторонам, расслабиться, отдохнуть в кругу семьи, побыть наедине с природой.Что может быть лучше, чем знать, что твою семью ожидают замечательные путешествия в свой загородный дом на природу: романтика вечеров у камина, прогулки с собакой, рыбалка, походы по грибы, дружеские посиделки в беседке.

Что может быть лучшим подарком для семьи, чем загородная дача в тихом и уютном уголке природы.
Шумная и быстротечная жизнь мегаполиса дает нам все меньше возможностей остановиться, оглядеться по сторонам, расслабиться, отдохнуть в кругу семьи, побыть наедине с природой.

Что может быть лучше, чем знать, что твою семью ожидают замечательные путешествия в свой загородный дом на природу: романтика вечеров у камина, прогулки с собакой, рыбалка, походы по грибы, дружеские посиделки в беседке.

Что может быть проще, нужно просто захотеть, задаться целью и выбрать участок на  dacha-marfino.ru и вы откроете дверь в новую жизнь, новое удивительное приключение для своих родных и близких.

Уникальность Марфино, это его удобное месторасположение и красивейшая природа. Менее чем два часа езды от Москвы, по Симферопольскому шоссе в Калужскую область и вы на месте - среди полей, лесов, на берегу реки Ока с ее замечательными пляжами и рыбалкой.

Ресурс по продаже участков в Марфино http://www.dacha-marfino.ru/ предоставляет исчерпывающую информацию по продаже земли под дачные участки. На сайте доступно описано, как можно добраться до поселка собственным или общественным транспортом. 

Тут есть перечень всех документов на землю, также можно ознакомиться с генеральным планом, на котором указаны свободные участки и их месторасположение. Совершая покупку напрямую у собственника, по доступной цене, вы получаете на руки весь пакет документов и можете приступать к строительству своего дома хоть на следующий день.

Строительство дачного поселка «Марфино 2» это участки с необходимыми коммуникациями, возможность проживания в этом удивительном по красоте месте, как летом, так и зимой. Выбор места под строительство дачи недалеко от реки Ока, это мечта многих семей, которую можно осуществить, купив землю в Марфино.

Еще одним приятным бонусом можно считать расположение в девяти километрах городка Таруса, где есть все необходимые для дачника блага цивилизации: рынок, продуктовые магазины, аптеки, больница, а также возможности для активного отдыха: снегоходы, картинг, конный клуб и даже прыжки с парашютом.

Дача вдали от суматохи и суеты большого города, это отличная возможность для всей дружной семьи быть чаще вместе, наслаждаться полноценным общением с природой, получать удовольствие от жизни, нужно просто открыть дверь в новую жизнь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter