В очередном выпуске телешоу «Мастер-кондитер» Ренат Агзамов и Ольга Вашурина дали конкурсантам интересное задание — приготовить пирожные «Буше» с классической и необычной начинками, а также создать торт «Фрезье» в виде символа Франции.
Тотр «Фрезье» готовится из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Подается со свежими ягодами клубники.
Житель Оренбурга Роман Шнякин удивил членов жюри вкусом своих пирожных. Ему удалось покорить судей и тортом «Фрезье». Роман вошел в число трех лучших конкурсантов этого этапа.
Ранее мы писали о том, что в новом выпуске реалити «Молодые ножи» примет участие молодой оренбуржец. Владимир Валеев работает поваром, его стаж в ресторанной индустрии — семь лет. Оренбуржец специализируется на европейской, паназиатской и карибской кухнях.