Posted 24 января, 07:28
Published 24 января, 07:28
Modified 24 января, 07:32
Updated 24 января, 07:32
В очередном выпуске шоу «Мастер-кондитер» конкурсанты должны были приготовить десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запеченного в духовке, и начинки из крема, фруктов или ягод — меренговый рулет. Во второй части телепрограммы участникам предложили приготовить антигравитационный торт для именинника.
Оренбуржец сумел справиться с поставленными задачами. Роман отметил, что приготовить меренговый рулет может любая «пекуха». Что касается торта, то жюри были удивлены его внешним видом. На вкус десерт оказался «деревянным», сказал Ренат Агзамов.
В результате, 32-летний житель Оренбурга прошел в следующий этап. Напомним, Роман считает себя профессионалом в работе с десертами, особенно хорошо выпекает заварное тесто. Он работает шеф-кондитером в одном из лучших заведений Оренбурга.