Posted 25 мая 08:27

Published 25 мая 08:27

Modified 25 мая 08:30

Updated 25 мая 08:30

Изображение материала

Бахмут—Артемовск наш: в Оренбурге появились баннеры в честь взятия города в Донбассе

25 мая 2023, 08:27
Фото: Урал56.Ру
Баннеры в Оренбурге
На днях стало известно, что ключевой город в многоуровневой украинской обороне был взят под контроль бойцами ЧВК «Вагнер» и ВС России. В честь этого в Оренбурге установили соответствующие билборды.
Сюжет
СВО

Сегодня, 25 мая, на улицах областного центра Оренбуржья появились билборды с надписью: «Бахмут — Артемовск Наш». Баннеры были установлены в честь взятия стратегически важного города Артемовска (это сражение стало одним из самых продолжительных с начала специальной военной операции).

Информационные табло с соответствующими баннерами были замечены на Нежинском шоссе и на улице Чкалова, отмечают журналисты издания «Урал56.Ру».

Интересно, что на билборде запечатлен момент водружения нашего флага над Артемовском. Изображение, а именно скриншот видеоролика, опубликованного частной военной компанией «Вагнер», сопровождает надпись: «Бахмут—Артемовск Наш».

В мэрии областного центра подчеркнули, что не имеют никакого отношения к появлению подобных билбордов. Вероятнее всего, это инициатива местных жителей, которые гордятся взятием под контроль Артемовска нашими бойцами.