Posted 14 февраля 2023,, 05:44

Published 14 февраля 2023,, 05:44

Modified 21 февраля 2023,, 13:37

Updated 21 февраля 2023,, 13:37

Названы самые высокооплачиваемые вакансии февраля в Оренбурге

Стоматолог, водитель, прораб: названы самые высокооплачиваемые вакансии февраля

14 февраля 2023, 05:44
Фото: 1MI

Названы самые высокооплачиваемые вакансии февраля в Оренбурге

Востребованными специалистами в Оренбурге за февраль стали стоматологи-терапевты, водители с ДОПОГ и производители работ, сообщает сервис по поиску работы.

По информации, опубликованной сервисом по поиску высокооплачиваемой работы, самыми востребованными специалистами в Оренбурге за февраль стали стоматологи-терапевты, водители с ДОПОГ и производители работ.

Чтобы это вычислить, провели анализ 43 000 вакансий в городах, где численность населения от 500 тысяч до миллиона человек, после чего отобрали только самые высокооплачиваемые предложения в Оренбурге.

В топе вакансий за последний зимний месяц — стоматологи-терапевты. За работу таким специалистам готовы платить по 80 тысяч рублей ежемесячно.

Следом идут водители с ДОПОГ (дорожная перевозка опасных грузов). Однако за плечами кандидата должен быть как минимум один год работы в аналогичной должности. За выполнение своих обязанностей будущему сотруднику обещают от 70 до 110 тысяч рублей в месяц.

Бронзу рейтинга забирают производители работ. Специалисту в области инженерных систем, сетей связи и систем безопасности готовы платить от 60 тысяч рублей, а также компенсировать оплату проживания и проезда до места работы.

В рейтинге есть вакансия менеджера по продажам с опытом работы в сфере строительных материалов. На такой должности работник сможет заработать от 60 тысяч рублей, к тому же ему компенсируют ГСМ и связь.

Замыкает список очередная вакансия менеджера по продажам. Работодатель из сферы аутсорсинговых сall-центров готов платить кандидату за работу от 55 до 65 тысяч рублей. К слову, имеется и удаленный формат работы, а бонусом идут корпоративные скидки для сотрудников от школы иностранных языков, фитнес-клуба и онлайн-тренировок.

"