Posted 23 января 12:37

Published 23 января 12:37

Modified 23 января 12:39

Updated 23 января 12:39

Подозреваемый в убийстве врача в Оренбурге из-за комплексов делал пластику

23 января 2023, 12:37
Фото: 56orb.ru
Еще три свидетеля по делу были допрошены сегодня в суде.
Сюжет
Суд

На очередном судебном заседании по делу об убийстве молодого врача Елены Федоровой были допрошены три свидетеля. Один из них — друг Тучина. По мнению приятеля подозреваемого, основной мотив преступления — зависть.

Молодой человек рассказал, что Денис был недоволен своей внешностью. Он даже решился на три пластические операции, две из которых сделал по назначению врача, а одну — по собственному желанию. Сергей отмечает, что Денис был завистливым человеком. 

Свидетель пояснил, что Тучин увлекался фармакологией. На основе прочитанного в Интернете он критиковал назначенные Еленой Федоровой лекарства. 

- Говорил, что она назначила несовременные и токсичные препараты. Считал, что она не профессионал и скорее всего получила должность врача по блату, - сообщает Урал56.Ру со ссылкой на слова свидетеля. 

Сергей считает, что Тучин не мог убить девушку из-за влюбленности, поскольку не интересовался романтическими отношениями. Он добавил, что при нем Денис Тучин не проявлял агрессии в отношении кого-либо.

До Сергея была допрошена тренер фитнес-центра, который посещали Федорова и Тучин. По ее мнению, молодые люди могли пересекаться в спортивном зале. Она говорила, что Тучин старался выделиться, скорее всего, он принимал какие-то препараты. 

Ранее мы писали о том, что родители подозреваемого в убийстве врача в Оренбурге рассказали о сыне. Была допрошена мать подозреваемого. Отец Дениса признавался, что на записи с видеокамер с подозреваемым в убийстве девушки-врача, он узнал сына: по походке и особенностям внешнего вида.