Posted 18 января 06:13

Published 18 января 06:13

Modified 18 января 06:36

Updated 18 января 06:36

Пар из люков на улице Орджоникидзе в Оренбурге может стать причиной ДТП

18 января 2023, 06:13
Фото: 56orb.ru
Редакции 56orb.ru стало известно, что на улице Орджоникидзе в областном центре из канализационных люков идет пар.
На парящие колодцы пожаловались в редакцию 56orb очевидцы. Водяной туман ограничивал видимость на участке дороги по улице Орджоникидзе. Кроме того, очевидцы пожаловались, что и пахнет в этом районе совсем не морозцем.  
 
В пресс-службе компании Т-Плюс нам сообщили, что специалисты тепловых сетей обнаружили попадание канализационных стоков в тепловую камеру.
- Ответственных за канализационные люки, уже уведомили о ситуации. Будем надеяться, что проблема разрешится в ближайшее время, - отмечают сотрудники Т-Плюс. 

В свою очередь, в  компании «Росводоканал Оренбург» заявили, что попадания канализационных стоков в тепловую камеру замечено не было.

- Специалисты водоканала сегодня выезжали на ул. Орджоникидзе. Обследовали канализационные сети.  Засоров не обнаружили. Канализационные колодцы пустые. Попаданий канализационных стоков в тепловую камеру не обнаружено, - прокомментировали в ведомстве. 
Фото: 56orb.ru

Ранее мы писали о том, что повреждение трубопровода горячего водоснабжения устраняют на улице Новой в Оренбурге.  Работы проводились без отключения жителей. До этого прокуратура организовала проверку по факту порыва теплотрассы в Медногорске.