Posted 13 января 03:35

Published 13 января 03:35

Modified 13 января 03:49

Updated 13 января 03:49

За прошедшие сутки пять автомобилей сгорели в Оренбуржье

13 января 2023, 03:35
Фото: 56orb.ru
Никто из людей во время происшествий не пострадал, об этом сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

За последние 24 часа на территории региона пожаром оказались уничтожены или повреждены сразу 5 транспортных средств. Об этом свидетельствует сводка областного МЧС.

Так, 12 января, в Асекеевском районе пламя повредило подкапотное пространство и детали моторного отсека легкового автомобиля на площади 4 м. кв. Ликвидировать возгорание удалось за несколько минут. По данному случаю проводится дознание.   

Аналогичные повреждения получила в тот же день и легковушка, загоревшаяся в гараже поселка Пристанционный Оренбургского района.

В четверг пламя охватило гараж и легковое авто в Новосергиевском районе. Площадь пожара составила 105 м. кв. Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Причина случившегося сейчас также выясняется.

Ну а накануне транспортное средство оказалось объято огнем в Сорочинском городском округе. Огонь был ликвидирован оперативно, до прибытия первых пожарных подразделений.  

Днем, 12 января, пламя вспыхнуло в одном из гаражей, в посёлке Первомайский.  Автомобиль также оказался поврежден.

- Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности, - отмечает областное МЧС. 

Никто из людей во время происшествий не пострадал. 

Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области