Posted 13 января 09:46

Published 13 января 09:46

Modified 13 января 11:16

Updated 13 января 11:16

Из-за квартирного вопроса орчанин едва не расправился с родителями и дедушкой

13 января 2023, 09:46
Фото: 1MI
О жутком происшествии сообщает Октябрьский районный суд Орска.
Сюжет
Суд

Был вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Орска. Мужчина обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью матери и деда, а также причинении тяжкого вреда здоровью отца.

Выяснилось, что орчанин поругался с матерью из-за продажи квартиры. Он взял кухонный нож и нанес ей удары по голове и телу. На помощь супруге выбежал отец подсудимого. Молодой человек ударил родителя ножом в живот. Как только отец начал уходить от сына, тот снова ударил его, но уже в спину. Но и на этом подсудимый не остановился. Мужчина нанес удары ножом по голове и животу дедушки, вышедшему на крики. 

На судебном заседании было установлено, что ранее подсудимый был замечен в насилии. Однажды он сломал матери нос, периодически избивал ее. Однако родители каждый раз прощали непутевого сына. 

- Подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 6 месяцев, которое осужденный будет отбывать после освобождения из исправительной колонии, - комментирует пресс-служба суда. 

Приговор суда вступил в законную силу.