Posted 11 января 09:37

Published 11 января 09:37

Modified 11 января 09:46

Updated 11 января 09:46

Родители подозреваемого в убийстве врача в Оренбурге рассказали о сыне

11 января 2023, 09:37
Фото: 56orb.ru
Сегодня допрашивают свидетелей по делу об убийстве 25-летней девушки-врача Елены Федоровой.
Сюжет
Суд

На судебном заседании высказалась и мать подозреваемого. Как отметила женщина, Денис — единственный ребенок в семье. В 11 классе у него начались проблемы с учебой и общением со сверстниками. Из-за того, что молодой человек не справлялся с программой гимназии, он стал раздражительным. Однажды истерил 7 часов. 

- Истерики сына усиливались. Он угрожал расстрелять обидчиков-школьников, - цитирует слова матери подозреваемого издание 1743. 

Кроме того, молодой человек как-то сказал, что уничтожит и родителей. Однако отец и мать не восприняли слова сына всерьез. 

Два года назад Тучин некоторое время пробыл в психо-неврологическом диспансере. Ему поставили диагноз, Денис начал пить таблетки. После стационара подозреваемый раз в месяц ходил на прием к врачу.

Мать отметила, что на следующий день после гибели врача, ее сын был растерянным.

Отец Тучина подтвердил показания матери о том, что проблемы начались, когда Денис учился в 11 классе. После школы он резко стал замкнутым, никому не доверял. 

- Его задевало то, что он не может устроится на работу или пойти дальше учиться. Вокруг все женились, а он отвечал, что его отношения не интересуют, - подчеркнул отец. 

Выяснилось, что Тучин принимал гормональное средство, так как это придавало ему бесстрашие. Отец также упомянул, что на записи с видеокамер с подозреваемым в убийстве девушки-врача, он узнал сына: по походке и особенностям внешнего вида. 

Следующее заседание по делу назначено на 23 января.