Posted 9 декабря 2022, 05:29

Published 9 декабря 2022, 05:29

Modified 9 декабря 2022, 05:31

Updated 9 декабря 2022, 05:31

Как встречать Новый год-2023: советы астролога

9 декабря 2022, 05:29
Фото: 56orb.ru
Приближается Новый год-2023, и Черный водяной Кролик скоро сменит Водяного Тигра. О том, в чем отмечать праздник, что готовить и от чего лучше воздержаться, рассказала корреспонденту 56orb.ru астролог Аэлита Горская.

Год Черного водяного Кролика по восточному календарю наступает только в феврале. Чтобы попадать в энергию года, люди уже готовятся встречать праздник в стиле этого зверя. Одежду, подарки и блюда на новогодний стол выбирают именно так, чтобы угодить вкусу Кролика.

Что нельзя делать под Новый год

В момент наступления нового года, Венера идет по Козерогу. Это значит, что она в этот период жесткая, твердая и конкретная. Звезды в это время не любят лишних трат и необдуманных покупок. С 11 декабря взгляд на расходы должен быть более практичный . Нельзя разбрасываться деньгами и много тратить на еду. 

– Старайтесь составлять списки покупок и не приобретать лишнего в магазинах. Подарки для близких тщательно выбирайте по своему кошельку, чтобы они не стали критичными для бюджета, – советует Аэлита Горская.
Фото: 56orb.ru

Какие угощения ставить на стол

Кролик – зверь травоядный. Он будет рад, если праздничный стол будет вегетарианский. Приветствуется все немясное: салаты и горячее из овощей, много свежей зелени. Спасением для любителей сытных блюд станет рыба и морепродукты. Было бы отлично поставить на стол красную или черную икру.

– Помним, что много тратить нам нельзя, и икру ведрами есть не стоит. Ее намажем тонким слоем на бутерброд, – говорит астролог.
Фото: 56orb.ru

Что надевать в новогоднюю ночь

Кролик любит спокойные скромные цвета – серый, темно-синий, черный. Можно выбрать наряд в такой гамме, и задобрить уходящего Тигра  добавлением ярких праздничных нот. Купите черное платье со стразами или шелковую переливающуюся синюю блузку и попадете не только в цвет, но и в модные тренды. Отдельным пунктом в одежде для наступающего Нового года будет серебро – серебряные сапоги выше колена, топы, платья, костюмы. Выбрав серебряный наряд, не ошибетесь. Также кролик не обидится, если проводить год Тигра в яркой одежде.

– Чтобы был успех во всех сферах, носите красную помаду или вещи красных оттенков не только в Новый год. Этот цвет кричит о ваших амбициях, и звезды всегда помогают. Красный приветствуется всегда и во всем,  – советует Аэлита Горская.
Фото: 56orb.ru

По словам астролога, год будет удачным для людей в домашних делах, финансовой сфере и в плане новых знакомств.