Posted 6 декабря 2022, 13:10

Published 6 декабря 2022, 13:10

Modified 6 декабря 2022, 14:12

Updated 6 декабря 2022, 14:12

Чего хочет женщина накануне Нового года, и как все это оплатить

6 декабря 2022, 13:10
Фото: 1MI
Не секрет, что помимо беготни по магазинам в канун любого крупного праздника, у женщин, существует потребность привести себя в порядок. Как это сделать быстро и недорого, а также успеть совершить покупки в нашем городе, разбирался портал 56orb.ru.

Действительно, предновогодние приготовления отнимают массу сил, и времени на себя, порой просто не остается. Наш мастер, к которому нужно было записаться еще неделю назад уже занят, а к новому, многие из нас относятся с недоверием. Благо что выбор позволяет. Сегодня в Оренбурге более тысячи парикмахерских, салонов красоты и спа. Практически о каждом из них информация есть в сети Интернет. Там есть все, телефоны, адреса, скидочные купоны, акции, промокоды, реальные отзывы клиентов, а также советы, где недорого подстричь волосы,  или у кого из лучших парикмахеров и стилистов нашего города самые приемлемые цены.

Например, скидки на процедуры по уходу за лицом в некоторых салонах красоты нашего города могут достигать до 75%, а лазерной эпиляции и вовсе до 90%.

Кстати, оплачивать практически все услуги — не только в салонах, но и в магазинах и в других местах — можно по Системе быстрых платежей. В преддверии зимних праздников Система быстрых платежей запустила розыгрыш денежных призов, на которые могут рассчитывать пользователи сервиса, просто оплачивая привычные покупки и подарки.

Известно, что розыгрыш продлится до конца текущего года. Чтобы стать его участником, необходимо оплачивать любые покупки от 10 рублей. Каждую неделю 35 тысяч человек  могут стать обладателями приза в размере тысячи рублей, а по итогам  ноября и декабря пять участников  смогут выиграть главный приз в  миллион рублей. Зарегистрироваться для участия и проверить возможный выигрыш пользователи могут по номеру телефона на сайте Системы быстрых платежей.

Фото: 1MI

Оплачивать через Систему быстрых платежей можно и в продуктовых сетях, заказывая доставку на дом. Это существенно экономит время. Или воспользоваться сервисами по доставке еды.  Можно также полистать и страницы маркетплейсов. Там много чего интересного, особенно если речь заходит о парфюмерии. Некоторые из магазинов предлагают существенные скидки на прекрасные ароматы.

Но как совершить покупку через СБП не в интернет, а в любимых магазинах или городских кафе? Для этого необходимо отсканировать QR-код с помощью мобильного приложения банка и подтвердить свою оплату. Обратите внимание, что QR-код может  размещаться на наклейке в кассовой зоне или  выводиться на экран торгового терминала. Сегодня уже более  452 тысяч торговых точек по всей стране работают с Системой быстрых платежей и их число постоянно растет.

Так что, девочки, имейте ввиду, наличные в прошлом. Сегодня все продвинутые женщины, готовясь к новому году, оплачивают все покупки безналично, в том числе по QR-коду.

Ранее 56orb.ru. рассказывал, что предлагают оренбургские волшебники и за какую стоимость. При условии, что спрос на Деда Мороза и Снегурочку в Оренбуржье вырос на 125%. 

Фото: 1MI