Музыкальный критик Бабичев: эта песня останется хитом еще на десять лет

24 ноября 05:32
Критик Бабичев уверен, что хит “Крошка моя” популярной группы “Руки вверх!” сохранит популярность еще на десятилетие.

Коллектив «Руки вверх!» с 90-х годов не утрачивает актуальности в среде любителей поп-музыки. Музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев рассказал NEWS.ru о том, что композитор и фронтмен “Руки вверх!” Сергей Жуков знает секрет успеха написания хитов. Бабичев отметил, что ценители отечественной популярной музыки до сих пор с удовольствием танцуют под песню «Крошка моя» и будут это делать еще долгие годы.

Музыкальный критик также уверен, что Жуков сохранил интерес к созданию музыки, поскольку он не повторяет прежних мелодий в новых хитах. Это наблюдение он тоже назвал одним из секретов успеха группы, до сих пор собирающей полные стадионы поклонников.

Ранее Бабичев выскал мнение о творчестве Юрия Антонова и Валерия Леонтьева — звезд 1980-х годов, оставивших на музыкальном небосклоне яркий след, которые популярны и сегодня. К примеру, Леонтьев в соавторстве с DJ Romeo презентовал две новых версии своих хитов — «Маргарита» и «Исчезли солнечные дни». Обе песни, по словам Бабичева, приобрели популярность в молодежной среде.