«Росводоканал Оренбург» предупреждает о снижении давления и ограничении ХВС в городе

23 ноября 03:18
Фото: ООО «Оренбург Водоканал»
«Росводоканал Оренбург» информирует о том, что в связи с проводимыми ремонтными работами на водоводе по ул. Степана Разина, до 6 утра 23 ноября ограничено водоснабжение в МКД ЖК «Дубки» (ул. Уральская, 2/8, 2/11, 2/13, 2/14, 2/16, 2/17, 2/18).

В районе, ограниченном улицами Красной, Уральской, Туркестанской, Расковой, Карагандинской, Одесской, Орской, Терешковой, 8 Марта, Краснознаменной, Кобозева, Чичерина, Челюскинцев, М. Горького, Набережной снижено давление в сетях холодного водоснабжения, что может повлечь за собой незначительное ухудшение качества воды.

Подвоз воды по заявкам потребителей. Информация будет уточняться.

«Росводоканал Оренбург» приносит жителям извинения за временные неудобства. Телефон информационно-справочной службы предприятия 37-00-00.

Справка о компании

Предприятия группы компаний «Росводоканал» обеспечивают доступ к чистой воде для 6,8 млн жителей в Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Липецке, Омске, Оренбурге, Орске, Тюмени и Южно-Сахалинске; ежегодно подают в сеть более 700 млн кубометров воды и принимают на очистку свыше 545 млн кубометров стоков. Компания эксплуатирует 20,6 тысяч километров водопроводных и канализационных сетей. На долю Росводоканала приходится 26% рынка водоснабжения и водоотведения (ВиВ), обслуживаемого частными операторами. Общая численность сотрудников более 12 тысяч человек.

 Росводоканал - один из лидеров отрасли по объему привлеченных средств на развитие систем ВиВ регионов страны. C 2007 года предприятия Группы реализуют инвестиционные программы по модернизации коммунальной инфраструктуры на общую сумму 176,9 млрд рублей.

 Росводоканал следует международным принципам ESG. Миссия компании направлена на создание, внедрение и формирование культуры «Зеленой экономики» и «Устойчивого развития» в отрасли ЖКХ. С 2010 по 2020 гг. на природоохранную деятельность было направлено более 4,6 млрд руб. С 2020 года Росводоканал является стратегическим партнером ВЭБ.РФ по масштабированию деятельности национального оператора, реализации проектов в сфере ВиВ и развитию коммунальной отрасли России.

 Оренбургская городская система водоснабжения основана в 1861 году. С 2003 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Оренбург (ООО «Оренбург Водоканал»). Компания обслуживает 1723 км водопроводных и 980 км канализационных сетей. Услугами оренбургского водоканала пользуются более 4000 юридических и около 600 000 физических лиц.