В УМВД ищут тех, кто опознает скелет мужчины, который нашли под Оренбургом

22 ноября 04:34
Фото: ОМВД России по Сакмарскому району
О приметах обнаруженного недалеко от птицефабрики «Уральский бройлер» скелетированного тела сообщили в ОМВД Сакмарского района.

Скелет погибшего мужчины обнаружили сотрудники птицефабрики «Уральский бройлер» еще в октябре этого года. О страшной находке сообщили в полицию.

- Они просто вывозили мусор с птицефабрики и в районе полигона неподалеку от своей территории обнаружили скелетированное тело, - рассказывает Заместитель начальника полиции по оперативной работе Асылгерий Жанабаев. - Личность погибшего пока не установили. Все экспертизы проведены. Приметы опубликованы в сводках, соцсетях. По ним отзывались два раза, однако после проведенных экспертиз данные не совпадали. 

Примерный возраст мужчины - 61 год (± 8, 7 лет). По форме черепа удалось воссоздать примерный портрет человека. В отделе полиции сообщают, что на погибшем были синие трико и черные кроссовки TimeJump.

Узнавших мужчину по описанию и портрету просят позвонить по телефонам полиции Сакмарского района: 8 (353)312 40 00, 8 (353)312 40 02 или 8 (922) 857 75 81.