Глава Оренбуржья Денис Паслер встретился с заместителем гендиректора «Газпром нефть»

22 ноября 09:04
Фото: orenburg-gov.ru
Во время встречи обсуждались вопросы по поводу социально-экономического партнерства, об этом сообщает правительство Оренбургской области.

Денис Паслер  с заместителем генерального директора «Газпром нефть» Александром Дыбалем сегодня поговорили об основных вопросах, касающихся социально-экономического партнерства, а также о промежуточных итогах работы и планах на ближайшее время.

– Группа компаний «Газпром нефть», в частности, «Газпромнефть-Оренбург», вносят весомый вклад в экономику Оренбургской области. Предприятие является одним из лидеров добычи углеводородного сырья в регионе, модернизирует технологические процессы, - прокомментировал губернатор.

Предприятие активно участвует в развитии территорий.

На данный момент в портфель активов «Газпромнефть-Оренбург» входят 13 лицензионных участков и 10 месторождений углеводородного сырья. Кроме того, представители компании успешно  внедряют новые технологии. Это, в свою очередь, дает возможность  наращивать производственные мощности.

Помимо этого, благодаря взаимовыгодным соглашениям предприятия с регионом и МО, систематически на территории области реализуются всевозможные программы и совместные проекты.

В этом году при поддержке «Газпромнефть-Оренбурга», к примеру, удалось модернизировать  спортивную и образовательную инфраструктуру в малых населенных пунктах нефтедобывающих районов.